みんなのレビューと感想「闇の大奥秘事作法~月光院伝~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料ページしか読んでませんが、このストーリーは面白そうです。大奥だけでも面白そうですが、そこに南蛮人の遊女が出てくるとは、面白そうです。
阿呆殿‥
ほんと、絵に描いたような阿呆なお殿様ですね。今も昔もやはりハーフは美人。でもこの時代のハーフってかなり生きづらかったと思う
とりあえず試し読み。短すぎてイマイチ先の想像ができませんでした。もう少し長いとありがたい。この時代のハーフはかなり珍しかったのでは。
大奥のはなし
大奥にとても興味ぎあるので読みました。いろいろな裏事情があって、あおもしろかったです。続話をだしてほしいところ。
無料試し読みだけしました。いつも見かける大奥ものとは少し違うようです。妖艶な主人公に少し関心を持ちました。
作者さんのファンで読みました。知らなかったあれこれを漫画を通して教えてくれる、かつ、考えさせられる。
by めめのめめ- 0
女性のイラストがキレイです!!男性は大したことありませんでしたが、この先読んでいけばキレイな男性が登場するのでしょうか…
迷います!!by 匿名希望- 0
一話だけでは話がわからないけれど、ダブル(外国と日本人の間の子)って今よりも偏見とか多かったんだろうなあと思うと可哀想だなあ
1話だけだと先が読めない
1話だけでは先が読めませんでした。この先課金して読むかはわかりません。もう少し無料で読めたらいいのにと思います。
こんな昔にもハーフの人はいただろうが、想像もできないような辛い偏見にあっていたのではないかと思うほどの目力だった