みんなのレビューと感想「いんちきマナー講師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトル
タイトルの奇抜さに、これっていけるん?と笑いました
読んでるとハマり出す、なんだか不思議な感じですby 匿名希望- 0
クセになる。
まるいぴよこ先生の漫画ってなんかすごく、クセになるんですよね。あと、ちょこちょこでてくるスーパーの名前とかがピヨピヨマートとかなのがかわいくていつも細かいところまで見ちゃいますww
欲を言えば
なるほどと思うスカッとジャパン的展開でした
だけど、実際にこういう人結構いるけど話しても伝わりにくいからここまで大袈裟にしない方がリアリティがあるかなとは思います
いや、漫画だから大袈裟でもいいんですけど笑by Dthm- 1
インチキマナー講師というタイトルに惹かれて読み始めました。
面白いです。わたしはこの作家さんが好きなので今後も読み進めます。by 匿名希望- 0
この作品は
面白い展開になっていきそうですね
読み進めるのが楽しみな作品ですね。
期待してます。
作家さんがいいですねby 匿名希望- 0
どんな展開になるのか楽しみ
とてもマナーよく、日本人がなかなか忘れて出来なさそうなワビサビまで何でもよく知っておられる素晴らしい講師の方ですが、何がインチキになるのか今後の展開が楽しみなお話です。
正しいことであってもマナーマナー言う人って嫌いです。自分がどう思われているか考えてから言うべきだと思います。
この漫画家さんの作品は必ず読んでるので今回も読んでみました。世の中には信じられない位いい加減でだらしない人がいるんですね(呆)人のモノを当てにせず、自分の力だけで生きていくのが一番良いんだと痛感しました。
by 象牙色- 0
タイトルにひかれました
タイトルにひかれ読みました。
こんな講師っているのかもと思って読んだんですが、ちょっとむかむかし感も感じましたよ。by 匿名希望- 0
無料部分だけ読みました
マナーに自信がないのでインチキだろうと何だろうとそう言われたらそうしてしまうなあと思いました
またスパゲッティの食べ方を解説してみましたが、もうグローバル化しているので海外に行っても皆さんそれぞれ地獄の食べ方で食べてますよ
アジア系なら箸で食べてたり、と色々ですby 匿名希望- 0