みんなのレビューと感想「SNSキラキラ40女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さんが好きなので読みました。
    自分を良く見せたい人は、高級思考の高い人なんだと思う。いい旦那見つけても、自分も内面から努力しないとダメ

snsで見栄を張ったり、におわせたり、最近本当にこーゆう漫画多いですよね。私は大好きです、こーゆうストーリー。また闇深いストーリーがを楽しませて頂きます!

自己顕示欲が高くてSNSで見栄を貼ってしまう40代女性、というよくある話ですが、さくさく読めて良かったです。

ふつうにおもしろい!けどポイントがないので、まあいいか後回しで…という感じでした!!でも余裕があればぜひ!

いるいる

今でこそSNSだけど、人の目を気にする女は多いです。他人を蹴落としてでも。こう言うのってやっぱり最後にばれるもんですよね。中身から磨かないとダメだと最近思います

年末年始で時間があったので、無料お試しから読んでみました。でも、私には合わない感じでした。SNSは大変ですね。

SNS

SNS系は面白くてよく読みます!
    このシリーズもとても面白かったです!
    また定期的に読み直す!かも!

SNSにハマっておかしくなる女系の漫画
    最近多いですね。
    どれもまぁ似たストーリー、結末ではあるのですが、面白くてついつい読んでしまいます(笑)
    あまり手をつけないから知らないけれど、実際もそーなんですかね…??

最初の話だけ読んだ。ひどい、ひどすぎる。こんなバカ、本当にいるの?作り話としか思えない!主人公は言わずもがなだけど、周りの同級生も揃いも揃って最低のクズ。だから田舎が地元なのはイヤだ‼

いたいよー!痛すぎる笑なぜリアルでもそうですけど女性はマウント取りたがる人が多いのかって言ってる私も女ですけど