みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
合わない二人なんだからさっさと別れればいいのに。
20代最後だから!って焦る女子は‥もう少ないんじゃないかな。無駄時間。by 読漁中- 0
頑張れ
残酷だけど現実的な漫画
わかる。って誰かしらに共感できる。
くらい、色々な悩みを持った人達がいる。
私は千穂の気持ちわかる。。by なつm- 0
まだ前半部分しか読めていませんがどちらの気持ちもよくわかるから辛いですね。このような経験をしているカップルはいるんだろうな。すごくリアルなストーリー展開で面白いです。
by こめちー- 0
この主人公もウジウジしてて好きなキャラクターではないけど、とにかく彼氏が恐怖…。
by あきんどあきんど- 0
全く好きになれない主人公、魅力ある友人達
主人公は好きになれません。自分本位のナルシストで鈍感で無神経で地頭が悪い。そんな嫌な人間くささが際立っていて……ついつい目が離せません。初任で大変な環境?で壊れてしまったというのに全く同情出来ないのも驚きです。
主人公の周りの人々が素晴らしいです。特に友達二人と竹内氏、素敵です。千穂さんがつらい恋をしそうで…主人公が無神経な言葉の暴力で傷つけないかだけは心配です。そのような展開は望みませんので、主人公よ、是非とも成長してください。
最後は主人公と亮氏が無事に結婚して、もう友人たちに迷惑かけないように二人で生きていく、そんな大団円を期待します。by おかしかしら- 0
昔の苦しさを思い出させるような漫画です。
30代に入る前って、色々焦って苦しいんですよね。色々どうなるのか…ちょっと疲れる内容の漫画だと思いますby 本田本子- 0
無料
無料分だから一話だけ読んだけど、絵が下手すぎて同じ人でも書いてる角度によって違う人に見える。話もイライラしそうだから一話だけでいいや。
by アラサー主婦ともは- 0
モヤモヤ
モヤモヤするけどわかるなぁ…ってちょっと共感もあり…。
でも主人公の鬱陶しい描写にイラっとしたり…。
人間関係のドロドロなところを考えさせられました。by めめちゅけ- 0
イライラしちゃうけど結構リアルで。現実的な問題ってイメージ。結局悩んでる人多いもんね。イライラしつつみちゃう。
by まるるるるるき- 0
どっちもどっち
私は女だから女の方の気持ちがわかるかなぁと思いながら読んでだけど、全然わならなかった。
ただただ気持ち悪い。別れない意味がわからない。
13話まで読んだけど、どっちの目線になっても好きな理由がわからない。
続きは読まないかなーと思うけど、結末だけは知りたい。笑by じょうる- 1