みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
こんな男いや。落ち着いたら考えるって考えるの先伸ばしにしてるだけじゃんって思うし、わたしなら別れるかな。
なんとなく
気になってかったけど、展開がちんたらしていて、最近は買っていない。
よくある話。終わった時に最終話だけよめば、その前の展開が想像つきそうな感じ。by 匿名希望- 3
続きは気になる!
ダメ男と同棲ズルズルは良くない!と感情移入してしまいました。
無料分とほか1話しか読んでないですけど、続きは読みたくなりました。
後輩くんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
気持ちがわかる
男女問わず違う生物なんじゃないかといつも思っているのでこの心に突き刺さる話です。思考も感じ方も全く違って当たり前なんだけど相手があまりにも違うと落ち込む。続き気になります
すごいわかるなーって漫画です。
男女の考え方の違いってやつですかね。
こういうストーリーめちゃ好きです。by まちゃん25- 0
うーん、同情するシチュエーションはあるものの、共感はできませんでした(^_^;)
主人公の応援もできない
無料分だけで、もういいかなby けろけろだ- 1
大変なんだな
『ここまで来たら結婚出来る』と、私も思ってしまう。あそこまで来たら。亮(旦那さん)ももっと気持ちを考えて欲しい…妻も、ガツンと言うか別れるかした方が良いかと…もっと環境が悪化しそう。
20年前の作風
絵とか諸々のノリが20年前の作風。
会話に時々違和感を感じる。
一応、話の展開にイライラというかハラハラしたのでそちらは高評価。
主人公が何となく結婚したくて、それを拒まれてヒスって何となく別の男(同僚)といい感じになって嫉妬されて、、みたいな。他人に流されてばかりのように見えて共感できなかった。by 匿名希望- 2
わー
嫌だな、よくあることだけど長い同棲生活で
結婚できない話し。こんな男の人はほんとうに最低。
しあわせにする覚悟、男気にかけると思う
結婚してからも、あまりいい旦那にはならないと思う。はやく見切りをつけて次にいってほしいby 匿名希望- 0
リアル
彼氏がクズすぎる。。。結婚したいという彼女の気持ちをはぐらかすくせに、そばには置いときたいとか勝手すぎるでしょ。歳下君のまっすぐで純情な気持ちに癒されます