みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
これは辛いなぁ、、
結婚したる人に幸せそうな人がいないって事はないけど、まぁ割合いは低いかもしれないなぁとちょっと共感by 匿名希望- 0
この男は、、
無料分だけ読んだけどこの男はアカン!
どうなるんだろーと思いきや、年下くんが出現しそう‥、いや、でも何かこの主人公は、このままじゃ幸せになれない気がする。。by BONDS- 1
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
誓えあえないって、怖いです。
まだ無料分しか読んでいませんが続きも気になります!
楽しみだー!!!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、ヒロインが相手の男に、都合良く付き合わされてるだけだと思った。重い、ウザい。こんな風にしか考えてくれない、そもそも自分の都合しか考えない男なんて、結婚する価値もない。別れればいいのに。
結婚はそれぞれの問題
第三者からみたら単純なのに歳で焦らされたり、素直に認められるようになったらいいのにと思うのですが、可哀想なくらい世間は冷たい。
読んでてこの彼氏に腹が立ちました。女の20代という貴重な時間を縛っておいて結婚もしようとしないなんて。早く別れて水越君にいった方がいい
残念な、不幸を自ら呼び寄せる女って感じの描写がめっちゃ上手いかも!さっさと別れればいいのになって毎回思う。
イライラするなー
試しに読んでみただけなのに、マンガなのに胸くそでした。よくある設定ですねー
無料2話だけでお腹いっぱいです。
当然だけど、同棲する前にキチンと話し合って決めるもの。同棲検討中の方は気をつけてほしい。クズ男に注意してーby ぺっこり45- 1
ささる
とても自分の今と似ていて主人公の女性にとても共感しました。 自分には他に引き止めてくれる男性などいませんが、もう何年も一緒にいても結婚を考えてるかどうかわからない態度で、どうにもこうにもならないという状況がとてもわかります。 まだ途中までしか読んでいませんが主人公の女性が救われるはっぴーえんどならいいなと思っております。