みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
自分のことかと思って読むと切なくなります。
今後の展開がどうなるか気になります!
楽しみにしてまーす!by ゆきの!- 1
どっちもどっちな気が、、、
彼氏のキープみたいな感じ(でも男同僚とご飯行くのは嫉妬剥き出し)が腹立つし、主人公の彼氏のすぐ結婚に踏み出さない、仕事人間だって分かりきってるのにはっきりしないところにもイライラしてしまうby 匿名希望- 1
イヤミス
ストーリーは、イヤミスみたいな、登場人物みんなハッピーな感じでは無いです。絵もちょっと影があるような感じで、ストーリーに合ってると思います。
最終的には
最終的にはどうなるのかわからないけれど、男がクズすぎてイライラします。好きじゃないなら同棲するなってね。
主人公の彼の亮!無理!2話読んで嫌いです。大嫌いです。
同棲言い出して、4ねん、彼女が30になるっていうのにそのうちとか、ふざけんなだよ。結婚前にマンネリしてどうする!by 匿名希望- 1
ありゃ
ちと違うかもしれないけど我が身と重なる部分も多くて感情移入してめっちゃ集中して読んでました。これわかる……って人めっちゃいると思う
話の展開が
話の展開がダラダラしていて遅いと感じました。
ここまでページを使う必要あるかな?by 匿名希望- 0
先が気になり読んでしまったが、読後があんまり良くないなぁ。
絵もあまりうまくはないけど、気持ちの描写は良かったです。
しかし主人公の気持ちはわかります。彼氏は若干モラハラっぽい感じがイヤです。
早く別れろ〜。by レオラン- 1
価値観の違い
読んでいると彼氏に腹が立ちますがきっと男性と女性とでは結婚にたいする価値観が違うんだと思います、たしかに29才では女性は結婚したいと焦りますよね、でも男性の20代後半から30代前半は働き盛りで仕事で上に行ってから結婚て考えるのかなーと思います、たぶんお互いの価値観のズレでしょうね、女性の気持ちもよくわかるし男性の気持ちもわからなくもないので読みやすい漫画だとは思います
よくいるカップル問題
恋愛で悩んでることを会社の先輩または後輩に相談して付き合うことってよくみられるパターンですね。といっても自分もそんな感じで付き合いました。