みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
イライラすることをわかった上で読まなければなりません。楽だ、便利だ、と同棲しているわけではないだろうが、タイムリミットがある女性の心情は、みなほぼ同じだろう。
by 燈台- 0
だめだねこの男
人の気持ちを考えられない人はやめたほうがいい。虚しくなるだけだきっと彼はこのままだよ。ストーリー的には面白いです。次が読みたくなるんだけど少し落ち着いてから、私のイライラが爆発しないように・・・
なんかな
互いに大事なものが違うのは、難しいな。
好きなのになんですれ違いの?なんか悲しい気持ちになる。友達があやしい。by 匿名希望- 0
ヒロインの気持ち、わからなくはない。
わからなくはないんだけど・・・この手のお話しの主人公って、みんな詰めが甘いというか、お人よしが多いなぁと思います。
ま、そうじゃないと話広がらないのでしょうが(^^ヾby 匿名希望- 1
最終的に主人公が幸せになってほしい
こういうタイプの男性は、たとえ結婚したとしても結局辛くなると思う。
この先出産したり病気になったりしても、仕事を理由に寄り添ってくれないだろうし、自己中せ一方的なプレゼントで振りまわしそう。
その事に少しでも早く気づいて欲しい。by すずらん1003- 1
先が気になります
同棲を4年もしていて結婚の話になると別、というのは、彼女がかわいそう。亮って男性はどうしてこんなに勝手なのでしょう!彼女が かわいそうだけど、先が気になります。
by hanamaruta- 0
とことん噛み合わないな、、、
内容的に読むと苦しくなる感じあるけど、主人公が幸せになるのか気がかりで読み進めてしまう!
最新話の最後の後輩くんの発言にイラッときてしまった、、、!
見方を変えたら友達思いなのかもしれないけど、誰かの為を想っての発言であれば何を投げかけてもいいってことにはならないんじゃないかなぁ、、、
主人公が幸せになることを願ってます!by 匿名希望- 0
身近にありそうなストーリー。ありがちだからこそ、イライラを感じてしまいます。絵も、ちょっとニガテ。特に女性の描き方がもう少しキレイだと、いいのですが。
ヒロインの顔芸がちょっと・・・
ストーリーよりもヒロインの顔芸が気持ち悪くて、そっちが気になります。
男が悪いって意見も多いけど、このヒロインの態度もどうかなと思う。
ストーリー自体は最近よく見かける感じのやつですね。
課金はしません。by 匿名希望- 6
早く別れたら良いのに・・・
いつ結婚する気になるのかも分からない彼。
私も3年間同棲した事あるので気持ちめちゃくちゃ分かります。
結婚したかった私、まだする気なかった彼。
マンションの契約更新の時別れることにしました。
それ以降彼が出来ても同棲するのやめました!
同棲するなら期間決めた方が良いのかも……。by 匿名希望- 0