みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
切ない
無料分しか読んでないですが、この年齢でありがちな、よくある話な気がします。次回作をポチるほどではなかったです。
わかるけどなんか違う
かきたいイメージはわかるけど、なんか違う、彼女が先走りすぎ。
いろいろ神経質過ぎて、普通に考えて、うざったい。by ららうるう- 1
気持ちわかる
29、まわりが結婚、出産、家建ててと周りがどんどん次のステージに進んで焦るきもち、身にしみます
職場の後輩くんがどうなるか気になりますby 匿名希望- 1
ありがちな
ありがちな話ですよね。無責任だよねー。でも、年齢的にも次探すのも大変だし。というジレンマはすごく理解できます。
同じような作品がゴロゴロしている中でも、微妙としか言えない。特に絵が上手いわけでもなく、作品も面白くない。
同棲しちゃダメ
結婚の約束なく、同棲したらこうなると思います。本当の意味でお互いに求め合うのは初めの1-2年くらいだと思います。婚期を逃した主人公、辛そうです。同じ年頃の人が読んだら、共感だと思う。
by パン大好き子- 1
今後に期待
一話目を読んで気になり最新話を購入。同棲して何年か経つとなぁなぁの関係になり、結婚したい彼女は不満で。その内二人お互いに秘密が増えて、今後に期待して続購入します。
ドロドロしているけど、読みやすく、ヒロインの気持ちが分かります。
ただ、ヒーローがクズと言うか自分勝手なのは面白くないby 匿名希望- 1
イライラする〜
自分の事なのにフワフワふわふわと、悲劇のヒロインに浸ってるみたいで…ホントにイライラする。
ここから先に女の潔さというか、心が決まった時にはスパッといってくれるのを期待して、読み続けてしまいます。by さまんさまんさく- 0
面白いです。続きをどんどん速く出して下さい(笑)待ちきれません。てか、主役の女の子も自分にも悪いところあるってなぜ気が付かないの❓