うーん。。。。

ご都合主義の展開だなあと。主人公の女の人がウジウジしすぎでイライラしてしまいました。あと、泣き顔や笑った顔など、表絵が汚くて入り込めませんでした。

前髪切ってください

離婚した友達の結婚話を聞いて、結婚できたことが羨ましい……って言ってるのに、彼氏とじゃないと結婚したくないって変じゃない?
    よく分からん。
    そんなに結婚したいなら結婚相談所でも行ったら?
    髪型どうなってる?
    前髪切った方がいいし、会社に緩くシュシュだけでまとめるのやめたほうがいい笑
    生活に疲れたおばさんですか?

偏見ですが、前にエロ漫画でも描いてました?
    胸大きく描きすぎだし、画力ないからそうなのかなって思いました
    あと、なんで鼻がないんですか?

これは酷い

29歳の大人の女性を描いているとは思えない幼稚な心理描写。酷いよぉ、ばかりで共感できない。
    あと、とにかく絵が気持ち悪い。寄り目や謎の鼻。
    ポイントを使った事を後悔してます。

最近よくある内容のテーマだと思います。読むと共感できる部分があり、胸が苦しくなりますが、それだけです。

なんとなく

気になってかったけど、展開がちんたらしていて、最近は買っていない。
    よくある話。終わった時に最終話だけよめば、その前の展開が想像つきそうな感じ。

うーん、同情するシチュエーションはあるものの、共感はできませんでした(^_^;)
    主人公の応援もできない
    無料分だけで、もういいかな

微妙…

絵柄の好みがちょっと違ったのと、それを覆すほどのストーリーじゃなかったのと…で、☆1つです。なんだか申し訳ないですが…

途中ですが

まだ途中までしかよんでないのですが微妙でした。
    ヒロインがなんでこんなに彼に結婚求めるのかわからない。

つまらない

なんかよくわからない。面白くない。展開があっちこっち行っていて、よくわからない。
    登場人物もびみょー。

なんだか読んでたら切なくなってきました、こんな煮え切らない男なんてやめればいいのに、て思うのはわたしだけかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全50件