みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
共感しかない。
自分も同じような状況を経験したので、本当に共感しかありませんでした。相手にぶつかってみてダメなら、綺麗に別れる方が良い。でも分かってはいても、それが出来ないから苦しいんですよね。
可愛い後輩が頑張ってくれそうなので、ハッピーエンドに期待!!by 匿名希望- 0
こういうのを読むとつくづく結婚てタイミングなんだなぁと思います。女性の焦りは男には分からないし引かれてはぐらかされるのは全然珍しくもないけど、気付けば周りは皆結婚してるもんなんですよね。まだ2話までしか読めてないですがこの後振り回されていく展開と思うと読むのツラくなりそう
レスではないけど結婚できない悩みのストーリーです。レスな私からすると少し羨ましかったりもするけど、ないものねだりなんでしょうか?
よくある話
自分一筋!と信じ込んで、彼女の気持ちを慮れない彼氏。
結婚に対して腹括らんくせ、どこから来ますのその自信?と聞きたくなる。
純朴な後輩といい関係に?とよくあるパターンかと思ったら、もう一人の後輩くんに忠告されて。
ちょっと先が気になります。by 匿名希望- 23
お互いに
お互いにお互いのせいにしちゃって
すれ違うのはほんと切ないなって思います!
どうなっていくのか続き気になります!by 匿名希望- 0
よくある話と思ったら
よくある、彼氏はまだ結婚したくない。でも別れたくない。
彼女は年齢的にも結婚したくて…という読んでいて息苦しくなるタイプの作品と思いつつも最新話まで読んでしまった。
ラストに主人公の事を好きな後輩くんの同僚が意味深な事を言ってきて気になる終わり方でした。
でも最新話の更新が遅かったら忘れちゃうレベルの作品ではある笑by 匿名希望- 22
主人公の結婚を焦る気持ち、すごく理解出来ます。
男の人と違って女性は結婚のその先の出産・育児のことまで考えるから、ずっと待てるわけじゃない。
結婚を先延ばしにするなら理由を教えてほしいし、自分の気持ちも分かってほしいし…
今の彼は優しいけど、彼女の人生ごと責任とる気は無さそう。
二人でしっかりした答えを出して欲しいな。by 3人娘- 0
同棲してそれが長引いて煮えきらずだらだらとなると、なかなか結婚の話が遠のくって聞きますね。後輩いいなって思う。でも何で彼は同棲しようなんていったんだろ。自由度はなくなるのに、美味しいご飯と身の回りの世話のため?
なんか
レビューの評価が低いんですが私は好きな作品です!!
こういうのは毎回ハマってしまいます。。
続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
2話まで無料を読みました!
めちゃめっちゃ共感できました。先も読み進めようか悩んでいますが、多分読みます。笑笑by 匿名希望- 0