みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料試し読みで読ませていただきました
なんか、、、凄くリアルで
こうゆう風になった時の打開策って
どうなんだろう…って考えさせられました____(*_*)by 匿名希望- 1
彼氏ムカつく!!
彼氏ムカつく!本当に気持ち悪い。
相手を馬鹿にしすぎだわ。
さっさとフラれてドロドロになるほど後悔して欲しい。by ありす48- 0
アー。いますよねこんな人
男子も、女子も人任せで、自分はどうしたいいのかはっきりしない。
結婚する気がないなら最初からはっきり言えばいいのに、言わない。
女子だから相手の出方待ちするなんて、自分から動くしかない。
この手の男子ははっきり言わないとわかりませんよね。by 匿名希望- 1
まだ3話までしか読んでいませんが、続きも気になっています。
とりあえず、一般的ではないかもしれませんが30歳手前って結婚にやたら固執するもんです。
これが30になると途端にもういいやーってなります。
そうして私は立派に独身のまま40歳です!
自由でいいですよー
子供も20代の頃は絶対欲しかったけど、いたらできないことの方が多くなるし。
とにかくこの話は、この彼を選ぶなら結婚は諦める。
結婚がしたいなら別れる。という完全なる2択です。
それにしてもこんな自分勝手な彼とよく付き合ってこられましたねby 匿名希望- 1
男の仕事の
男の仕事の8割は決断だそうです
人生における大仕事であろう結婚をいつまでも決断できないような奴が仕事できるわけがない
同棲男は最低by 匿名希望- 0
無料分があったので読んでみました。話はなかなかおもしろかったですが、私にはハマりませんでした。ちょい暗いかな。
よくあるストーリーで、絵もいまいちなので、本当なら★3なんですが、何故か先が気になって読み続けてしまうので、プラス★1しました。これから水越くんの魅力が出てくることを期待します。
すごいわかるなーって漫画です。
男女の考え方の違いってやつですかね。
こういうストーリーめちゃ好きです。by まちゃん25- 0
大変なんだな
『ここまで来たら結婚出来る』と、私も思ってしまう。あそこまで来たら。亮(旦那さん)ももっと気持ちを考えて欲しい…妻も、ガツンと言うか別れるかした方が良いかと…もっと環境が悪化しそう。
リアル
彼氏がクズすぎる。。。結婚したいという彼女の気持ちをはぐらかすくせに、そばには置いときたいとか勝手すぎるでしょ。歳下君のまっすぐで純情な気持ちに癒されます