【ネタバレあり】誓い合えない私たちのレビューと感想(14ページ目)
無料分を読みました。これからの展開にもよるけど、残念な彼氏過ぎです。このまま惰性で結婚はして欲しくないなぁ〜
by ケロケロー- 0
全く持って
悪循環。。いるよね、こういう男の人。ご飯が勝手に出てきて、部屋も勝手にキレイになると思い混んでるやつ。
by Sot- 0
悲しげなタイトルと悲しげなタイトル絵に惹かれて手に取ってみました。とても面白く、読み応えがありました。
by りん118118- 0
結婚がすべてではないけど、同棲4年、アラサーって周りも結婚していくし、不安になる。そんな時に彼にまだ早すぎるなんて言われたら…
そんな彼氏とは早く別れてほしいなぁby きなこむすび- 0
結婚がめんどくさいって思ってる人と絶対結婚しない方がいいし、4年も5年もだらだらする男は結婚する気さらさら無いよね
by 匿名の人- 0
主人公と彼氏どちらの気持ちも分かるけど、彼氏は主人公の思いを受け止められないなら離してあげなよって思ってしまう。このままずるずる付き合って、絶対結婚しないやつ。続きが気になるから早く配信して欲しい!
by やしきたかこ- 0
ありがちな話
温度差のあるカップルの同棲の話。同棲が長くなると結婚してもうまくいかないって、よく聞くけどそのパターンかな。
by さなかなあ- 0
ああぁ〜
悲しいよね。こんな状態。男は責任感がないんかい。絶対イヤなたいぷ。そして何事もなかったように、(今日のご飯なに?)だなんてありえん。さっさと別れましょう!
by オグモモ- 0
同棲って
同棲のメリットって何なのか考えさせられます。主人公は仕事や体調不良のときに同棲で彼に支えられたこともありその流れで同棲しているのですが、未来のことを不安な彼女をよそに思いに寄り添おうとせず、ため息ばかりつく彼をみていると気分が悪く仕方なく結婚しても幸せな未来が見えません。
by ぴちゃんゆー- 1
暗いのかな?
もっとシリアスな作品かと思ったら、そうでもなかった。
主人公の女性はすこし暗めだけど、面白い。
同棲から結婚への難しさがよく描けてるかなと思います。
1話読んだだけでも共感出来るところが多いです。by ヴィオラさん- 0