みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絶対!!
絶対別れて欲しい!!気持ち悪い!亮。絶対にいい気分にならない漫画と分かってたけど!読んでしまった。同僚になった友達も、レディファーストとかの気持ち悪さに気付いていたけど、亮ってたとえ結婚してもモラハラになるやつだよな。で、後輩くんの同僚は、釘のさし方が絶妙。これを越えて来るなら本気って分かるもん。そこはかとなく、本との友達思いなのかライバル目線なのかもまだ分からないとこがムズムズする!亮はこっぴどくフラれて、ドロッドロに後悔する様を見せてくれなきゃ読まないぞ(笑)
by 餅菓子-
温度差
男と女って、考え方や感じ方に温度差があるのかなぁ。だから、こんなことになるのかな。経験者だから、彼女の気持ち、わかる。
どうなるのー!
めっちゃ気になって一気に読みました。
絵も綺麗だしめちゃくちゃ安定してて話も面白い!
とりあえずこの先が気になるので早く更新されないかな〜by 匿名希望-
最後まで一気に読んでしまった、、
亮くんの気持ちもみくちゃんの気持ちもなんか分かるな〜
でも、だからといって亮くんのあの態度はいかんな。by 匿名希望-
共感
いまのかれしと言う似てて共感。同棲すらしてくれないけど。女の人側にめちゃめちゃ共感する。周りみんな結婚してるし職場は子持ちがほとんどで子供の話ばっかり。うんざりする。
彼が寄り添えないタイプ
仮に夫婦になっても主人公辛いよ。
自分をわかって欲しい主人公にとってはパートナー失格だと思う。
後輩くんと上手く行く方がハピエンになるよね(後輩くんに裏の顔があるならダメだから今のところ暫定的にアリってことで)。主人公の心境変化もあったみたいだし。
8話まで読みました。by 匿名希望-
配信分読破!
8話まで読みました!どういう展開になっていくのかすごく楽しみです!!彼女も彼氏も後輩君も、みんなの気持ちや価値観が丁寧に表現されていて、今のところ誰のことも嫌いになれないし、悪者でもないのかな…っていう感じです。
by よっぽん-