みんなのレビューと感想「この香りは制御不能!? 嗅がれて濡れて弄られて」(ネタバレ非表示)
「逞しい.....」を少し読んで今一引き込まれずこちらを読んでみたらこっちの方が全然面白いのに途中で止まってしまっているので残念。
by たろピー- 0
無料漫画しか読んでないけど、イケメン顔がイケメンすぎる。少し変わった面白いストーリー設定だから続きが気になる
by rtgh- 0
たのしみ!
はじめ、期待はしていませんでしたが、読み進めていくうちにはまっていきそうな気がしました。香りに敏感なところ。共感
by 匿名あ- 0
入社した会社にいる天才調香師、前島司に、香を気に入られたヒロイン。お互いひかれていく。エッチも、濃厚でした。
by スペシャル メイクアップ- 0
良い。
自分含めてカレーシュウに囲まれているので、とても気になりました。最近は洗剤も柔軟剤も、ハンドクリームすらキョーレツで不快な香りばかりなので…「お前を彩る香り」良い響きでした!
by ソースケ- 0
表紙良い☆
ジャケ買いでお試ししてみました。
匂い好きとしてはちょっと分かる〜ってポイントもあり、ついつい読んでしまいました。
ヒロインちゃんは学生時代におばあちゃんの家の匂いって言われてしたみたいだけど、私は意外と好き(-ω☆)キラリ
体臭とフェロモンって同じじゃないんだろうけど、近しいんだろうな〜by じゅびぁ- 0
最近は洗剤や柔軟剤の匂いが強いからその人の匂いを感じる事が減ってきてる気がします。自分は特に無臭なので自分の匂いに安心してくれるとかちょっと憧れるー笑
by 調整豆乳- 0
絵もきれいで、体臭に悩むヒロインと調香師のストーリーは、珍しく引き込まれます。接していくうちにお互いのコンプレクッスが払拭されていくといいですね。続きが楽しみです。
うん
確かに、女性も男性もだけど感情の高ぶりなどあると、何かしらのフェロモンがでるのかな⁉️
匂うよね。
それが、その匂う人によって心地よいか臭い匂いか⁉️の違いだと思うが、確かにエロイことを考えると女性は何かしら甘く匂うのか⁉️な…by 匿名希望- 0
自分の体臭が他人から「おばあちゃんちの様な懐かしい匂い」と言われてコンプレックスなヒロイン。
かたや、天才調香師としてそしてイケメンな前島さん。
お互いがお互いに匂いを、欲している姿が良いなぁ。
番田さんが、今後どの様に絡んでくるのが気になります。by 匿名希望- 0