みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

いつもら読んでる作者さんの作品だったので
    試しに読んでみました。
    彼のギャップに
    キュンキュンしながら
    やばかったー

笑笑

あり得ない設定に笑
    お見合いで相手の名前やらちゃんと調べずに、何回か会っただけでするって!
    軽すぎ!
    片倉先生だから、今後も買うだろうけど。

ギャップがよいじゃん‼️

まさおみくんのギャップ萌え‼️てこのことをいうんだね。
    エロい所とそうでないところの差が逆に、ウズっとさせる。そこが乙女の心をわしずかみやね。
    続きが読みたいわ…

職場とのギャップ最高です✨
    長谷川さん、プライベートは優しいし紳士✨仕事でもプライベートと同じにしたらモテるのに。エッチなシーンも読みやすく、続きが見たい✨

一気読みした。2人とも社畜なのか?プライベートめちゃくちゃ良きよ。まさか2人とも気付かずお付き合いなんて笑えたけど、満たされたから許せる👍2人見てるとドキドキ💗する。続きが楽しみです

試し読みだけ読みました!みっき先生の絵が好きで何作か読んでます!たまーに絵が雑なところもあるけど、基本エッチシーンがキュンキュンするし、愛を感じるシチュエーションなので読んでてほんわかします。

オフィス、上司もの
    だいすき!
    イラストがかわいすぎてすき!
    まだ無料分しかよんでいませんが、続きもきになりますねー。

声で気づかないのかしら?

婚活で苗字知らないとかありえないと思うけれど、お互い気づかないとか、メガネで印象がめちゃくちゃ変わるタイプなのかいろいろ突っ込みたくなるけど、なんかいいです。
    続きはまだかな〜

うかつ過ぎる2人

仕事ではうっかりミスの無い2人が、婚活で浮かれちゃってお互いの素性を知らないままエッチしちゃうという。ちょっと無いシチュエーションから始まってるけど。なんかカレには複雑な何かがありそー。これからの展開が楽しみです。

この作者さんのお話、好きなので購入しました。
    設定がちょっと無理があるような気がしました。
    女性の方は大して変わってない感じするから、男性は気付いてんじゃないのかなー?なんて思いながら読んでました。

これからどうなっていくのか気になるので、更新楽しみにしてます。