みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんで婚活パーティーでフルネームや職業を確認せえへんの!とツッコミたいですが(主人公も突っ込んでいますが)、展開が楽しみです。

新作待ってました!
    やっぱり男女の大きさのバランスが良くて見ててイィです!!とにかく良いです!!
    そしてお互いの職場とのギャップ(笑)
    良いです^^

作者さん買いです!この方の絵はとても綺麗だし、ストーリーもちゃんとあるので新作楽しみにしてました。これからも楽しみにしてます。

私は、

凄く全部が良かったので、星5を付けさせて頂いたんですが、本当に絵も綺麗で読みやすく内容も凄く素敵でした。

楽しみ

この作家さんの作品が好きなので新作嬉しいです。会社ではお互い恋愛対象じゃなかったからプライベートでHするまで気が付かなかったのか…普段あんな優しくてカッコイイなら会社でモサメガネでも全然気にすることないと思いますけどね。早く続き読みたい。

作者さん買い

作者さん買いです!新作楽しみにしていました♪
    とにかく作者さんの描く男性の色気がたまりません。Hシーンも程よいエロさというか綺麗というか。
    このお話も既にファンになりました。これからの展開を楽しみにしています。

待ってました

作者さまファンです!新作待ってました!
    冒頭からフラグ立ちまくり、ツッコミどころも多々ありますが、そこはご愛嬌ですね。
    描写が丁寧でわかりやすく、表情も最高です。強いて言えば歴代の男性キャラに比べるとイケメン力に欠けるのが残念、、主観ですが笑
    あまりダラダラすることなく、2人のラブラブシーンがたくさん見れますように、、
    期待を込めて★5です!
    片倉先生、新たな楽しみを与えて下さりありがとうございます!

作者さん買いです。絵がきれいですね!
    雅臣さん素敵です。でも気付かないとかは、ないかなあ笑
    続き更新楽しみにしています!

イケメンお見合い相手が実は会社のモサおとこ。
    でも、、逆にモサいおとこが実はイケメンだっておいしいしよねー。今後に期待。

相性のいい男性はなかなかいない。

嫌いな男性が相性いいのって複雑(笑)メガネ外したらめっちゃイケメンってズルいね。これ同じ人って思うと惚れていいのか悩む