みんなのレビューと感想「ふつつかものですが、溺愛してください。 ~政略結婚は恋の始まり!?~」(ネタバレ非表示)

幼馴染が出てくるクダリいらない

1話から最終話までイッキ読みしました。
    最初と最後は面白かったのですが、途中、主人公の幼馴染という男性が出てきたクダリがいらねー!主人公と旦那様しろうさんが住む家に泊まり込んで主人公を口説こうとする話しでしたが、面白くないし設定に無理あるし長いし。
    幼馴染のクダリ、いつ終わるかとダラダラ購入してしまい後悔してます。

主人公と旦那様しろうさんのイチャイチャは良かった。

すれ違い

思いやりのつもりがすれ違ってる。夫婦なのに付き合いたての高校生みたい。もう少し大人な感じがいいんだけど。

面白いとは思いますが、ストーリーにむりがあるかなーという印象です。あと、絵があまり好きではないのでこの評価です。

いくらなんでも天然がすぎるヒロインだけど、読み進めていくとかわいいなと思えてきます。なんだかんだお似合いな二人。

可愛い

お互い恋愛が不慣れな夫婦が今後どうなっていくのかすごく気になります!無料分を読み切ったらポイント追加します!

内容的には、ありえない事ばかりで共感は1つもありませんが、男の子がタイプな顔なので無料分は全部読みました。

なかなか

初めはどうかと思いましたが、なかなかおもしろいです。イラストは、綺麗で可愛らしいです。楽しみですね。

ふつつかものってレベルじゃないような…箱入り娘でもあれだけの好奇心があれば色々知識はあるのでは?あるあるパターンに課金までは出来ないなぁ~

by Fuu…

まぁまぁ

ドキドキするとかキュンキュンするとかはない。
    お互い一目惚れなのに誤解しあってるゆるーいストーリー!

んー。

んー。王道なのですが、ヒロインがとても残念な感じで全然感情移入が出来ませんでした。ヒーローは良いんだけどなー。、