みんなのレビューと感想「30%~私の妊カツ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初のうちは年齢的にも身体的にも、『そこまでしなくても』『自然に身を任せて』という気持ちすごくわかります
また夫婦間で捉え方に落差があったり不妊治療のやめ時が難しかったり
途中までしか読んでいませんが、この夫婦が幸せになれますようにby 匿名希望- 1
応援したい
主人公にはとても好感が持てる。性格が良い。ただ、夫の方には少し女々しさを感じてしまう。セリフなどにも。なんだか中高生の子みたい。
絵がすき、よみやすい!
絵柄がとてもきれいで、内容の重さをいい具合に緩和してくれている感じがします。
大事なこと
私も高齢出産だったけど自然妊娠に恵まれて、それが奇跡だったと改めて思いました。若い人も今頑張っている人も、必要な題材だなと作者に感謝です!!絵も綺麗で読みやすかった。幸せを考えるよいきっかけにもなってます
奇跡!!
普通に妊娠し、普通に出産。誰もが普通に出来る事だと思っていた。
でも、奇跡的な事だと知った。世の中には色々な人がいると思った。by 匿名希望- 0
現実的で考えちゃった。
毎回楽しみに、みています。でも、現実的で考えちゃった。でもドキドキワクワクしながら毎回楽しみに、みています。
複雑
不妊の人の現状は、なった人にしか分からない。夫婦の愛の結晶として、子どもが欲しかったはずなのに、なぜかすれ違っていく心。年下だけど、すごくいい旦那さん。だから尚更、辛く映る気がする。
わかるー
妊活についての漫画。
妊活はやった人でないとわからない感情が割と丁寧に描かれていたので、入り込みやすかったです。これからも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
年の差
この作品は女性の方が4つ年上ということもあって
夫婦間で同じ熱量で子どもが欲しいっていう方向にならないんだろうなと冷静に見てしまいましたby 匿名希望- 0
30代前半ってそんなに焦るタイミングなのかなぁー
レスなのは気の毒だけど、どうなんだろうと疑問に思って見てた。by 匿名希望- 0