みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
んー
女の子におされてテンパってる男の人ってシチュエーションはすごい好きだし、ヘタレ男子が出る漫画も読んできたけど、え、入れるの?そこまで?って思った。
トキメクどころかゾワッとしてしまうヒロインの気持ちは分かりませんが、そんなヒロインを変えた男性に出会い…?!
今までと何が違うのか…気になります!by アムロちゃん- 0
女のコが主導権を握るってなかなかないので、ドキドキします。まだ少ししかよんでませんが、つづきが気になります。
女子は男からグイグイ来てくれる方がキュンキュンしちゃうけど、これは女の子からグイグイいっちゃうパターン。これはこれでアリ。これは草食系男子…ではないけれど、自分から攻められないタイプの男。でもその分、女の子がガンガンに攻めるから、もっと行け!って応援したくなる。もうちょっと進展してくれればもっと良いのにな〜。あと少しってとこで、邪魔が入る。
by ドレッチ- 0
受けの男の人って好きです。
めちゃくちゃ可愛いです。
男の人だから攻めなきゃダメとかそういう偏見って無くならないかなって。by 匿名希望- 0
ちょっとエッチ
Mとはまた違うのか?BLで言えば女が攻めで男が受けだけど最後は通常?人それぞれのやり方で幸せを感じればいいのだろうけど、普通じゃないからおかしいと感じてしまうもとかしい感じ
肉食系女子の話はあんまり好みじゃないので普段は読まないのですが、絵が綺麗でついつい購入してしまいました!
いや面白い!続きの購入楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろいけど
おもしろいけれど、なんとなーくつまらない感じがしました。絵はとても綺麗だったので読みやすかっです(^-^)
絵が好き!
私的には絵も内容もパーフェクトで、さくさく読みました!もっと高評価されてもいいのになと思っています!
10話まで
気になって一話高いなーと思いつつ、読んじゃいました。今のところいたしておりません。じれったいですね。もう一歩!って感じです。絵は好きです。