みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
優しくが
優しく扱われるのが苦手な主人公ですかね!男としては優しくしたいけど…まぁそんな扱いが苦手な子もいるんだよねぇ!?んで、この彼との出会いが…主人公を
良い!!
こんな見た目で肉食な女子いい!!
女の私も好きになりそうです!!by 匿名希望- 0
試し読みじゃ全然なんもわからなかったー(泣)
どんな展開になるんでしょうか。購入せんといかんってことね笑by 匿名希望- 0
最高です
付き合ってる彼氏がこの作品のようなMちゃんで、後ろを開発したり胸をいじったりして攻めてます。
とくに肩に寄り添って猫みたい、というシーンが私たちにそっくりすぎて彼氏とテンションあがりました。絵も綺麗で最高です。by とあ920- 0
絵は好き
攻めたい女子と責められたい男子の話。
いやでも、いきなりやったことない相手と道具使うとかは辛くない?by めいたい- 0
絵が丁寧で綺麗で読みやすいです。女の子からという設定が、また新しくて良いです。男の子からだけじゃないことも、これから益々出てきそうなので、こういうのも需要があると思います。
無料ぶんから読みました。思っていたより面白くてさくさくと読んでしまいました。続きがとても楽しみです。
まだ序盤ですがなかなか楽しめています。
少し進みが遅くて焦れったくなりますが、早く2人が結ばれるのを期待して読み進めます。by 匿名希望- 0
俺様男が強引に女の子に迫る話辟易してたのでこの話は凄く新鮮でいいです!一見敬虔豊富そうな男性とか弱そうな可愛い女の子に見えて実は、、という感じが面白いです。
絵が綺麗でヒロインも可愛いです。
大人のオモチャというか男○器を模した道具も出てくるので、絶対に周りに誰もいない状態でしか読めませんが、面白いです。by 匿名希望- 0