みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
攻めとか受けとか
にこだわるから?か、テンポの良さはあまり感じられませんでした。
絵が可愛いです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛い上にキャラも可愛いです。いますよね~こういう男性って。
イケメンで仕事できる人って周りから求められるものも多いから、がんじがらめになっちゃう人も多い。なもんで現実では「あんなイケメンがあんな平凡なルックスの女性と」ってパターンが多いけどこの漫画は女の子も可愛いので良き☆by 匿名希望- 0
こういう容姿はとても可愛いけれど恋に奥手そうに見える主人公。
でもいざ付き合ってみるとグイグイタイプの女子って日常でもいるかもなあと思いならよんでいます。by いいね。- 0
とてもリアル。
経験と被ってしまう。若かれし頃を思い出して。彼も辛かったのかなって。かなりリアルな心情が描かれていて、私は面白いと思いました。
とにかく画力が高いので、安心してよめました。ストーリーも、他の作品とかぶっていなくて、斬新で良かったです。
少女漫画なのに、結構裸のシーンとかあるんですね。女の子がせめても全然ありだと思います。彼もイケメンなのに、Hになると、気弱になって逆にかわいいかも。
絵がきれいなので、読みやすいです。何でも持っていそうなイケメンの弱点がエッチなのはありがちだけど、これはちょっと違いそう。楽しみです
いい
攻めたいSっぽい女子もいますよね!そんな人におすすめの漫画でした。オラオラ系男子にリードされる漫画に飽きた人にもおすすめです。
こういう設定もアリ
男の子側からのストーリーは一般的ですが、今回はタイトル通り女の子側から攻めていく設定なのですが、これはこれで楽しめて読んでいます。2人がこれからどうなっていくのか気になるし、楽しみです。
2話まで無料だったので読みました。
すごく面白いです。絵も可愛いです。
女の子が男の子を攻める感じなんですが攻められてる男の子の表情が可愛くてたまりません。早く続きが読みたいです。楽しみです。by 匿名希望- 0