みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
この女の子までは行かないけど気持ちがわかるので読んでて楽しいです。流石に男性のおしりを攻めるまではいかないけど攻めたくなる気持ちわかる
はじめ、タイトルに惹かれて読み始めましな!
なかなか先に進まないのもおもしろかったり。まだ途中なので続き楽しみです。by 匿名希望- 0
男の人がめちゃ、男前なのにクソかわいくてめっちゃいい感じ!最後までしたくてもできなかったり、、私は不発だったから、いつ最後までするのがとても楽しみです
なんかこう…癖を捻じ曲げられたというか…なんか新しい扉が開かれたというか。BLじゃないのにBLっぽいというか。でもこういう作品は大好きなのでゆっくり読み進めていきたいと思います。
か・わ・い・い~~♡
女の子も男の子も、本当可愛い!
どっちが攻めようが、二人が幸せなら何でも良し!
二人ともやっと素直になれる相手を見つけられて良かった♡♡by 3人娘- 0
こんなに可愛い女の子がまさかの攻めに興奮するのやばい面白い😂😂
攻められるメンズも悪くないなって思っちゃいました。笑笑by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。ストーリーもなかなか珍しくて楽しかったです。無料分読みましたが、続きも読みたいです。
by さんこちゃんこ- 0
女の子が攻めで男子が受身の新しい!って感じのストーリーでひきこまれる!
男子の恥じらう顔に萌えました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです!!!!お互い悩みをかかえてて、でも相性の良い相手に出会えて、、まだ数話しか読んでませんが続きが気になる!
絵がかわいい
テーマが、そんなに男女にこだわることかな?と思って、登場人物の悩みに共感できずに途中で挫折しました。ステレオタイプにとらわれすぎてる気がします。