みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
可愛いっ
主人公の気持ち、わかる気がするな〜。
そそりますよね。
でもわたしは恥ずかしくて行動したことはないです。。
絵も可愛くて読みやすいです。
応援したいおふたり!by おこめ。。- 0
女の子も攻めたい
凄く可愛いけど男前なヒロイン×見た目クールだけど可愛い主人公 のお話
まだ途中までしか読めてませんが、このまま入れる(ナニを)展開まで行くのだろうか…(その場合どちらが…)
ヒロインの攻めたいっていう気持ちに共感できるお話です
BLとは違うけど、男性が感じて恥じらう姿がなんとも…(*^^*)by ちょん髷太郎- 0
おすすめ
主人公の女の子の気持ちがわかる人が多くいると思います。私も男性の表情とか声で、気持ちが高まったりします。
by greencamel- 0
新鮮な展開
タイトルの通りの展開でおもしろいです。スパダリ系に押し倒されて誘導されてというよくある展開に飽きた人には、新鮮で楽しいと思う。し、こういうカップルがもっといてもいいと思うしね。
by brightwrite- 0
主人公二人のキャラが真逆という設定が面白い。男はどうか、女はどうかとの固定概念に対して一石を投じている作品だと思います。大袈裟かな?
by johnmn- 0
おとこがない!と言いたいけど
主人公が男前すぎて、相手の男のふがいなさが悪目立ちしてしまう。結局、彼自身もそれで悩んでいて、そういった男性は世の中に多いのかもしれない、と思えた。
by なーぬん- 0
野郎はめんどくさいなー
かわいい女の子が迫ってるのにかわいくない男だね〜!絵がキレイで読みやすいです。じらじらしてるけどうまくいってほしいです。
by pikipippiki- 0
可愛らしいし、きゅんてします。
女の子が、可愛らしく大胆だったり、男性がうぶだったり。なんだかこちらまでワクワク。by あゆんゆあ- 0
ええやん♥
いいじゃーん🙌おとなしそうな女の子が積極的なSっぽくてイケメン君がMっぽくて相性バッチリじゃん🙌展開が気になるー😍♥
by ぽんた(о^∇^о)- 0
おお〜
なんこ、新しいですね!!絵面やヒロインの雰囲気から考えられないパターンってとこがいいですね〜。ヒーローの目が猫みたいなのが気になるんですが、あれはかっこいいのかな…?嫌とかではないんですけど、気になりますね。
by R2323- 0