みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵可愛い
無料だけ読みました
絵がとても好きで購入するか悩みましたが60ポイント払う程は行かなかったかなあと言ったところです。お互いの性に目覚めてくるのはゾクゾクしました。by 金森-
女の子の方が攻める話は初めて読みましたが、続きが気になりました。
絵も可愛いし、美月ちゃんと篠宮さんがどうなっていくのか続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いくて読み始めました。人それぞれですが、2人が出会えてよかったなと思います。これからもラブラブでいれるといいなー。
気持ちわかる!
SとかMとか言うの恥ずかしいけど、気持ちよくなりたい、相手のリアクションにドキッムラってあります!
大人のおもちゃまで書かれてるマンガ初めて見ました!勉強になります!by 匿名希望-
イラストが可愛い
表紙を見て気になって読んでみましたが予想以上に面白い漫画だと思い最後まで読み切りたいと思いました。これからどうなるのか楽しみ
絵は好き
攻めたい女子と責められたい男子の話。
いやでも、いきなりやったことない相手と道具使うとかは辛くない?by めいたい-
まだ序盤ですがなかなか楽しめています。
少し進みが遅くて焦れったくなりますが、早く2人が結ばれるのを期待して読み進めます。by 匿名希望-
絵が綺麗でヒロインも可愛いです。
大人のオモチャというか男○器を模した道具も出てくるので、絶対に周りに誰もいない状態でしか読めませんが、面白いです。by 匿名希望-
絵が可愛いし、内容にとても共感しました。
男性主導もいいし、たまには自分から襲って相手の反応楽しむのも全然アリだと思うなby 匿名希望-
絵柄もキレイだし内容もこのノーマル以上アブノーマル未満の絶妙な加減具合が読む楽しみを引き立ててくれてます。