【ネタバレあり】女の子が抱いちゃダメですか?のレビューと感想(25ページ目)
はじめて見た
今までに見たことのないタイプ!いつも男性がって言うのがメジャーな感じがしますが、女性が!?相性も良さそうなので良かったです。
ごく普通のOL美月は、可愛らしい容姿で、これまでも普通にお付き合いする人はいた。しかし、どれも長くは続かない。その原因は、美月が彼氏に甘くアプローチされるのが、とっても苦手だったから。自分でも、なぜかわからず、困惑している美月だが、現在お付き合いを始めたばかりの
篠宮さんは、とても素敵な男性で、今度こそ上手く付き合いたいと思っていた。
そんな2人が、お互いの性癖に気づき、もしかしたら相性抜群なのではないか?!と思いはじめる。by 匿名希望- 0
話のテンポがよくて読みやすいです。
身体のぎこちなさはあるけど、絵が丁寧で可愛い。ただ、女の子が攻めって、そんな極端なものなのかなって思っちゃいました。主人公は悩みまくってますが、Sっけがある子ってけっこういるとおもうんだけど、わりとふつうなのでは??by 匿名希望- 4
新しい!
あたらしいタイプの漫画です!!
女の子が受け身っていうのが腫瘤だったのに、
この作品では男の子の方が受け身!!
面白いです!by 日下部_0214- 0
自分のありのままの性の形に、あうパートナーを見つける、そこにもちろん愛がある。恋愛は誰かと比べたりせず、それぞれのあり方があって良いのだと思わせてくれる作品
絵柄が可愛く、特に女の子が可愛くて積極的なのが良い。グイグイいって欲しい! しかし元カノのくだりは、それで許せるのか不明・・・漫画なので仕方ないですが。
by おしるこキラリ- 0
美男美女
美男美女のカップルのエッチのお話です。攻めるのが好きなの女の子と、攻められるのが好きだと気づいていく彼氏…これからどんどん楽しいエッチになっていくはずです。楽しみです。
by カスタードプリン- 0
んー
女の子におされてテンパってる男の人ってシチュエーションはすごい好きだし、ヘタレ男子が出る漫画も読んできたけど、え、入れるの?そこまで?って思った。
BL作家さんなのか、だから男の子の受けの表情が上手いのね。
実際こーゆー人がいるから参考になります
がんばれby 匿名希望- 0
新しいタイプ
題名通り女の子が抱きたいのですね。男の人のキザなリードにムズムズするそうで。そういうの自分はないけど、わかる気がしました。でも抱くってそっちもって展開になってきて楽しくなってきました。