【ネタバレあり】女の子が抱いちゃダメですか?のレビューと感想(25ページ目)

話のテンポがよくて読みやすいです。
    身体のぎこちなさはあるけど、絵が丁寧で可愛い。ただ、女の子が攻めって、そんな極端なものなのかなって思っちゃいました。主人公は悩みまくってますが、Sっけがある子ってけっこういるとおもうんだけど、わりとふつうなのでは??

新しい!

あたらしいタイプの漫画です!!
    女の子が受け身っていうのが腫瘤だったのに、
    この作品では男の子の方が受け身!!
    面白いです!

自分のありのままの性の形に、あうパートナーを見つける、そこにもちろん愛がある。恋愛は誰かと比べたりせず、それぞれのあり方があって良いのだと思わせてくれる作品

絵柄が可愛く、特に女の子が可愛くて積極的なのが良い。グイグイいって欲しい! しかし元カノのくだりは、それで許せるのか不明・・・漫画なので仕方ないですが。

美男美女

美男美女のカップルのエッチのお話です。攻めるのが好きなの女の子と、攻められるのが好きだと気づいていく彼氏…これからどんどん楽しいエッチになっていくはずです。楽しみです。

んー

女の子におされてテンパってる男の人ってシチュエーションはすごい好きだし、ヘタレ男子が出る漫画も読んできたけど、え、入れるの?そこまで?って思った。

BL作家さんなのか、だから男の子の受けの表情が上手いのね。
    実際こーゆー人がいるから参考になります
    がんばれ

新しいタイプ

題名通り女の子が抱きたいのですね。男の人のキザなリードにムズムズするそうで。そういうの自分はないけど、わかる気がしました。でも抱くってそっちもって展開になってきて楽しくなってきました。

今のところまだ致すシーンは無いものの、過程がかなりエロいです(//∇//)
    女の子が攻めるタイプの女性向け漫画はあまり見かけないから珍しいと思います。
    絵も可愛らしくて読みやすい。

もうちょっと見たい

何だかこの続きが気になります
    おじさんでも ドキドキする様な事を期待しています
    爽やかなのか ドロドロなのか 待っています

by 7882