【ネタバレあり】女の子が抱いちゃダメですか?のレビューと感想(25ページ目)

女の子が抱く。
それは普通じゃないかもしれないけど
相性が良くてお互いに需要と供給が合ってれば何でもいいよね!って事ですかね。
ほんとそれだなって思いました。性癖にフォーカスしてて新しくてとても面白い。ピュアな感じの作品で好きです。by ありの732-
女の子が襲う
試し読みだけ読みました。
主人公の女の子は、今までの彼氏に自分が女の子扱いを受けると妙にシラけてしまい、長続きできず悩んでいましたが、今回はイケメンで優しくてエリートと付き合えたのでどうにか長続きさせたい!と思い、、、by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いので、内容が割とハードめだけど読めます。最初は良かったんですが、いざ内容が進展してくると、ちょっとつらくなってくる人もいるかも。好みの問題ですね。
斬新
立場男女逆転。ストーリーなかなか良いです。攻める女子と攻められる男子のエロいシーンは初めてです。おもしろい。
清楚で女らしい主人公が攻める方が好きで、彼は逆の女子から攻められるのが好きって、主人公のギャップがすごい!下手したら引かれる感じだけど、ちょっとおもしろいかも!
気づいちゃった😆
美月ちゃん、自分の本性に気づいちゃったんですね(笑)彼も本当の自分が分かったようですし、お互いに目覚めて結果オーライなカップルです。
完璧に見える人でも、色んな悩みがあるよね。十人十色、清楚に見える可愛らしい女の子が、実は責めだっていいじゃない。最高に相性がいい彼氏に出会えて、良かった。
はじめて見た
今までに見たことのないタイプ!いつも男性がって言うのがメジャーな感じがしますが、女性が!?相性も良さそうなので良かったです。
ごく普通のOL美月は、可愛らしい容姿で、これまでも普通にお付き合いする人はいた。しかし、どれも長くは続かない。その原因は、美月が彼氏に甘くアプローチされるのが、とっても苦手だったから。自分でも、なぜかわからず、困惑している美月だが、現在お付き合いを始めたばかりの
篠宮さんは、とても素敵な男性で、今度こそ上手く付き合いたいと思っていた。
そんな2人が、お互いの性癖に気づき、もしかしたら相性抜群なのではないか?!と思いはじめる。by 匿名希望-
話のテンポがよくて読みやすいです。
身体のぎこちなさはあるけど、絵が丁寧で可愛い。ただ、女の子が攻めって、そんな極端なものなのかなって思っちゃいました。主人公は悩みまくってますが、Sっけがある子ってけっこういるとおもうんだけど、わりとふつうなのでは??by 匿名希望-