【ネタバレあり】女の子が抱いちゃダメですか?のレビューと感想(24ページ目)
最高
作家買いしている先生の作品
こんな意外な発想に驚かされながら読んだが
超良かった
男の子が可愛いってのが好きby からしちん- 0
初めてのパターンで面白いストーリーだと思います!篠宮さんもカッコいいしできる男だけど夜はダメでナヨってるところがギャップで良いと思います!
ぐいぐい
いっちゃう姿にあっぱれ!あと男がかわいくて、なんとかしてあげたくなります。二人の相性がよかったらいいな。
女の子が抱く。
それは普通じゃないかもしれないけど
相性が良くてお互いに需要と供給が合ってれば何でもいいよね!って事ですかね。
ほんとそれだなって思いました。性癖にフォーカスしてて新しくてとても面白い。ピュアな感じの作品で好きです。by ありの732- 0
女の子が襲う
試し読みだけ読みました。
主人公の女の子は、今までの彼氏に自分が女の子扱いを受けると妙にシラけてしまい、長続きできず悩んでいましたが、今回はイケメンで優しくてエリートと付き合えたのでどうにか長続きさせたい!と思い、、、by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので、内容が割とハードめだけど読めます。最初は良かったんですが、いざ内容が進展してくると、ちょっとつらくなってくる人もいるかも。好みの問題ですね。
斬新
立場男女逆転。ストーリーなかなか良いです。攻める女子と攻められる男子のエロいシーンは初めてです。おもしろい。
清楚で女らしい主人公が攻める方が好きで、彼は逆の女子から攻められるのが好きって、主人公のギャップがすごい!下手したら引かれる感じだけど、ちょっとおもしろいかも!
気づいちゃった😆
美月ちゃん、自分の本性に気づいちゃったんですね(笑)彼も本当の自分が分かったようですし、お互いに目覚めて結果オーライなカップルです。
完璧に見える人でも、色んな悩みがあるよね。十人十色、清楚に見える可愛らしい女の子が、実は責めだっていいじゃない。最高に相性がいい彼氏に出会えて、良かった。