みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

普通は女のコが男に抱かれるがこれは真逆かわいい顔は私以外みせないでくださいといったそばからモトカノ登場女に責められる男
そーゆう感じの漫画ね!
タイトルは、ありだよね
男からぢゃなくていいとおもう
けど、もーすこしエロさほしいby 匿名希望-
無料お試し部分で読ませていただきました。主人公の女の子が、そういう時になるとグイグイいく女子なんですね〜。
付き合って間もない二人が、今までの人とは違うことに気づけたのがよかった。癖の合う人とて会えるなんて、なんて奇跡!
無料配信分のみ読みました。女の子が攻め側になるというお話。なかなかそこをストーリーにするのは今までなかったかもと思い続きが気になります。
おもしろ
なかなかおもしろい切り込みで二人の関係がどうなっていくのか気になります。試し読みでは相性抜群の二人ってなってましたがどうなっていくのか、、
好きです
普通に好きです。
熱のこもった好きではないですが、ストーリーが良いと思います。
普通の女性に抱かれる普通の男性が、どんな風なお付き合いをして行くのか、続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い男
どっちが好きかって問題ですよね(笑)
よくあることです。
ふたりとも、性格もいいし早く結ばれてほしいと心から思えます。by 匿名希望-
ぐいぐい
いっちゃう姿にあっぱれ!あと男がかわいくて、なんとかしてあげたくなります。二人の相性がよかったらいいな。
女の子が襲う
試し読みだけ読みました。
主人公の女の子は、今までの彼氏に自分が女の子扱いを受けると妙にシラけてしまい、長続きできず悩んでいましたが、今回はイケメンで優しくてエリートと付き合えたのでどうにか長続きさせたい!と思い、、、by 匿名希望-