みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

美月みたいな人いるかも?
清楚で可愛いOL美月は、それなりに彼氏はいたが、優しく触れられたりするとゾワッとして結局お互いに冷めていく事ばかり。
自分に恋はできないのでは・・と思っていた矢先に付き合いはじめた素敵でスマートな彼が、奥手でもじもじしているのを見たら、抱きたくなってしまい自分の性癖を知る。もしかして、二人はベストカップルになれるかも?by 和歌山パンダ-
想定外
無料だったので読んでみました。
予想外に面白かった。話のテンポが良いので読みやすかったです。来月課金して一気読みしますby とんとんとととん-
ちょっと目先の変わったお話です。
ヒロインが攻めでヒーローが受け?(笑)
本人たちはいたってマジメなのでそこがいい。
そんなふたりを応援したくなります。by 匿名希望-
篠宮さんの、女の子が抱く、のイメージがすごいけど笑 この2人よいと思います!2人が素直になれるように願って読みます…♡
面白いですね。
絵が可愛い。
けれど…うーん何か足りない。読むのが無くなったら読もうかな?と思う作品でした。by 匿名希望-
中々無いタイプのお話ですねっ!!
よくあるような話とちがっていたので見ていて新鮮で面白かったです!by 匿名希望-
無料分まで読んで
絵が可愛いし、テンポ良く読みやすかったです(^-^)
でも、女の子が攻めるのってそんな悩むことかな?もっと攻めてもいいくらいw
相手の方攻められるの好きそうだし、二人が良ければ問題ないと思うけどなぁ🙄
男性には攻めたいプライドあるのかな??by 蝶co-
いいんじゃないですか
女の子から迫っても笑笑
普通じゃない展開なので、ある意味新鮮に楽しめます
毎日無料更新がとてもとても楽しみでーすby 匿名希望-
萌彼いいかも
女性らしさ…男性らしらに魅力を感じるのは時代遅れなのかもしれない。ドキドキポイントも変化してくるのかなぁ?なんて思いました。
だとしても、好感度のある作品です。by 匿名希望-
女が受けである必要はないなーと気付かされた作品。肉食系女子とは、また少し違うしうまく説明できないので読んでください