【ネタバレあり】女の子が抱いちゃダメですか?のレビューと感想(19ページ目)
無料の7話まで読みました。
タイトル見て、別に女の子が抱いてもいーじゃん、と思ったんだけど、話を読んでみて絵的にそうなるよね、と妙に納得。
この話の美月は甘い雰囲気が苦手で、そのせいで過去の彼とは長続きせず。で、篠宮さんと付き合い始めて今度こそは!と甘い言葉や仕草を我慢するんだけど、いざエッチの時に篠宮さんの篠宮さんが役立たずで。美月が篠宮さんを襲おうとする時の篠宮さんを見てキュンとなり、篠宮さんの篠宮さんも元気になり(笑)
予想外な話で面白いです。
美月は美月なりの、篠宮さんは篠宮さんなりの悩みを持ってるけど、それぞれその悩みを打ち明けたら解決しそう。まぁそんな悩みを打ち明けるのに勇気がいるけど。
エッチの時の男女逆転いいんじゃないでしょうか(笑)by 匿名希望- 2
素敵な彼氏!
はたから見たらかなりハイスペックな彼氏。でも、女の子からこられても全然いいと思うしむしろその方がいいならお互いが合致して素敵な関係になりそう。
誰が男からリードしなければと決めたのか。こんな2人が居ても良いなと思うと同時に、ヒロインの女の子の積極的だけど真っ直ぐな姿に応援したくなります。
ありあり
女の子が押しが強めなんて全然ありだよ
男の子が気にしすぎなだけ
普通のカップルなのにってとこが漫画なのかなby 匿名希望- 0
訳ありのふたりが歩み寄りながら確かめ合う
女の子からだって、いいじゃないか‼️アリだと思います‼️だって気持ちが押さえきれない高ぶるポイントは人それぞれだからと思わせてくれるお話
絵も素敵ですby miyumiyu822- 0
すごくいい
この作品はすごくいいストーリーだと思います!!私主人公の気持ちが痛いほどよくわかる!!続きが気になる!早く2人がお互いに素のままで結ばれて欲しいです
by くり1018- 0
絵が綺麗
少女漫画みたいな絵だったので、読みやすいかなと思って選びました。
内容も篠宮さんが可愛すぎてキュンキュンしながら読んでます。
私も「そっち」なのか笑by 匿名希望- 0
年下彼氏がまさにこんな感じだったから分かるなぁと思いながら読みました。緊張してゴムが上手くつけれなくて入る場所もよく分かってなくてしぼんじゃう
だから女のコが主導権をにぎるというマンガもありだと思いましたby 匿名希望- 0
確かに新しいかも。私も甘い言葉とか囁かれたら身震いするかも笑。攻めるのが好きな気持ちもなんとなくわかる。普段強気な彼のちょっぴり弱い顔見せられたら確かにもっといじめたくなるよね。
by Norisuke- 0
そういう関係もあっていいと思いました。女性側はいいのだけど、男性側がこう乙女になっちゃうと、残念過ぎると思ってしまった、