みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

女が入れる…
その考えはなかった!
大変そうだから無理だなぁ笑
責めるのは好きだけど、自分が気持ち良くもないのにただ腰振るだけ?
そういう考えではないのかな?笑
まぁ性癖は人それぞれですよね。by みにゃるん-
まぁまぁ
ちょっと興味で読んで見ました。中々展開が進まなくて最初はちょっとイライラしたけど、なかなか面白いかな?
オトコの子とても可愛いです。笑by Choco816-
女の子が抱くって、そういう意味なんですか?積極的にいくのは、アリなんじゃないかと思いますが…。どういうこと?
この作品は絵がきれいで好きです。特に男性の照れ顔にキュンとします。by 匿名希望-
色んな癖、ありますあります。この主人公のように、男の人からのアプローチを不快に思っちゃうとか。あとは、本人たちのあり方次第ですね。
けっこう刺激的なタイトルだったから気になって読んだけど、そういう事もあるのかなぁと考えさせられた。人は人、自分は自分と言うことだろうか。
面白いかどう、でも早くしろって感じ。焦らすな。早く続き読みたいです。とりあえず無料分読みます。絵のタッチはまあまあかな。
by ダイエットダイエット-
エロマンガかと思いきやかわいい恋愛ものでキュンキュンします。
早く2人が結ばれるといいなーと思いつつ買ってしまいます。by 匿名希望-
イケメン彼氏と、ラブラブでいたいのに・・普通のカップルみたいな、イチャイチャがなんか変?自分から、ぐいぐいいきたい女子も、いいんじゃないと思ってしまいます。
by 少女マンガ大好きっ子-
そんなに変わってるかな
要するにお互いのフェティシズムの話なんだと思うのだけれど、受け身と攻めが逆だったってだけで、それって変わってるかなぁと。
SMとか赤ちゃん返りする人よりはよっぽどノーマルそのものです。
相性が良い人が見つかって良かったじゃない、って素直に思いますが。笑
男性はすぐそうとは思えないのかなぁ。
絵は可愛いです。by 匿名希望-
共感できないけど
無料お試しだけ読みました。絵もキレイでしたので読みやすかったです。お話はあまりない感じで新鮮でした。