みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とても極端
とても極端でまっすぐな左の恋愛話って感じです笑
お互いにそれぞれの思いを伝えますがうまく伝わってない感じがまた焦ったいといいますか。by なんということ。-
絵がかわいいと読み始めたものの、、すごい良い意味での裏切りあり!とにかく彼氏が可愛くてかわてなんか気持ちわかります
by ニブルスとタフィー-
かわいい
ほんわかかわいいなぁと。個人的には無理やりとか強引すぎる男性が出てくるお話よりも平和に読めます。グイグイ男子が好きな方には物足りないかも。
by さらら830-
設定はあり得ないけど、絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。面白いし無料をもっと増やして欲しいです。(笑)
by けむまきさん-
めっちゃいい!
今までにない恋愛漫画。ドキドキかわいくて好き。ついつい読んじゃうかわいいラブな作品です。早く先が見たいなぁ。
by kdwgp-
女の子からせめたっていいと思うけど慣れてるって思われるのも恥ずかしいかな
たまに責めると興奮してくれるならせめるけどby シャーク太郎-
え?女の子が上になればいいのでは…?と心の中で突っ込みながら読みました。彼氏さん、早く気づいてほしい(笑)
by ☆とくめいきぼう☆-
もどかしい!すごくもどかしいです。付き合いたてって探り合いみたいなところあるけど、どっちからでもどーでもいいのでさっさと進めたらいいのなー!!!って思いながらモンモンと読んでいます。
by おしゅう太郎-
なんという可愛らしさ!2人とも可愛い!とくに篠宮くんが可愛い。これは次からの展開が気になって仕方ないです。
by 城石-
まだ途中までしか読んで無いですが、じらすじらすだけど顔が良いです。特に男の方。笑。ヒロイン小悪魔なのかな
by るんるんらんk-