みんなのレビューと感想「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 124話まで配信中(60pt / 話)
最高っ!!
以前に助けた子と再開するというあるあるな展開ですが、キャラが魅力的で独自の面白さがあるとお思います。
by うえーい!!-
最強の治癒師
ヒールを重ね掛けしてみたり、ヒーラーなのに魔術や短刀を使ったり…
何もかもが常識外れな主人公!
どうなるのか…by あの星-
なかなかに
なかなかに面白い
まだ無料分の9話までだけど画もかっこいいと思うし、話も面白い。
登場人物にもまだまだそれぞれ隠れた何かがありそうでした。
先に進むのが楽しみです。by まもみり-
展開おもろ
なぜ追放されたか治癒魔法がゴミだが近接戦闘や罠の回避など、器用貧乏だった。
新しいパーティーとなり新天地へと飛び出す。by かんがやき-
治癒師の実力を判らない冒険者達の末路
今までの事が当り前、役割分担の意味が理解出来ていない阿呆なチームから追い出され、実は、追い出したつもりがチームのレベルを大きく没落させたリーダーって、現実にも居そうで少し笑っちゃうかな? 力ある者は、傲ったら仕舞いという良い模範の様な話ですね。けれど、ギルドの連中が余りにも屑だらけと言う設定も、少し残念かな? 更に、己らの無能さを痛感する辺りは、もう少し衝撃的に書いて欲しかったですね。まぁ、本編には無関係な冒険者達なので、どうでも良いと思いますが、一見非力そうな治癒師さんを盛り上げて欲しいと痛感しましたね。さて、物語が進む中で、どの様に治癒師さんは、成長して行くのでしょうか? ある意味、既にかなり成長している様なので、成長する余地が無いようにも思えて心配ですが、期待しちゃいますよ!!!
by ニックヤン-
あまりない治癒士が最強になると言うテーマが実に面白い。先の展開が気になるので見ていきたい。次の話も楽しみ
by 最強αβγδεζθ-
アニメから来たぜ!
どーもアニメから来たものです
いやーアニメおもしろかったからみたけど漫画もいいよね
たまには漫画でも読もうと思うby 特目位祈望-
アニメを見て知ったのですが、私はすごい面白いと思います!ヒールしか使えないのに強いし、優しい!( ^ω^ )オモシロイヨ
by @amika-
無料だったので読みはじめたら!止まらなくなりました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。先の話が気になりました。
by おださん-
アニメやっていたから見たけど
原作をしっかり忠実に再現していたから良かった
マンガの方も見ていて飽きないから良きby 解体屋 ビル君-