みんなのレビューと感想「はだける怪物」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前作から読んでます。絵が綺麗で好きです。重い話ではありますが、それだけじゃなくてキュンとしたりもできて面白かった。

前作を

弓くんがかっこいいですね。攻めくんも、年下ながら寛容で男らしい。弓くんとの間に何があったのか、前作をまず読むべきでした。

すごくいいっ!!前作からのその後の2人が見れて、続編とても嬉しいです。弓さんのその後まで見れて幸せでしたー。大好きな作家さんです。

尊い

作者さん推しで購入。
    林田さん本当に好き。前彼とのDVのトラウマを秀那にはしまうまいと必死に戦っていて、そのくせピュアなところもあり尊い!!
    続編本当によかったです。

やはり素晴らしい

作者さん買いですが、期待を裏切らない素晴らしさ。絵もストーリーもキャラも最高です。2人の続きが読めると思ってなかったので嬉しすぎた。あと、弓くんが大好きなので、彼がでてきたのも最高。

もう本当に絵と描写で語れる漫画家さんの1人だと思います。
    本当に言葉は無くても
    苦しさや悲しさや嬉しさの表現の仕方が素晴らしくて
    切ない気持ちにもなるけど
    最後の晴れやかな読了感凄いです。
    どこまでも着いていきます。

かんちゃん!!

とにかくかんちゃんに幸せになってもらいたくて祈るような気持ちになってしまいながら読んだ作品。
    このふたりのひたむきに相手を思ってるのがひしひしと伝わるところ、すごく好き!

この作家さんの作品みんな読んでます。これはエロいところもいっぱいあるけど、心理描写が奥深くて読み応えがありました。

最高すぎた!

林田としゅうなのカップルがすごい好きで、まさかの続編見れるとは!
    ほんと初々しいというかどっちも人間臭さがあってすごく好きです。
    何度も読み返したくらい面白かった!
    2人の何気ない会話もクスッと笑っちゃいます。

林田さん可愛すぎ!
    自分が男だったら好きになっちゃうと思う。
    しゅうなも最高!
    2人が前に進むようになってくれて良かった。

弓も幸せになって欲しい。

読んで欲しい。レビューの高さで気になってて、キープしてたんですけど、読んで良かった。作家買い始めてしまいました。