みんなのレビューと感想「はだける怪物」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もう本当に絵と描写で語れる漫画家さんの1人だと思います。
本当に言葉は無くても
苦しさや悲しさや嬉しさの表現の仕方が素晴らしくて
切ない気持ちにもなるけど
最後の晴れやかな読了感凄いです。
どこまでも着いていきます。by 匿名希望- 0
かんちゃん!!
とにかくかんちゃんに幸せになってもらいたくて祈るような気持ちになってしまいながら読んだ作品。
このふたりのひたむきに相手を思ってるのがひしひしと伝わるところ、すごく好き!by 匿名希望- 0
安定
おげれつ先生が好きな方は買うべし。
先生の作品上、いちゃいちゃ甘々なシーンは少ないのでシリアス系の作品が好きな人向け。by プリンセスババア- 0
この作家さんの作品みんな読んでます。これはエロいところもいっぱいあるけど、心理描写が奥深くて読み応えがありました。
最高すぎた!
林田としゅうなのカップルがすごい好きで、まさかの続編見れるとは!
ほんと初々しいというかどっちも人間臭さがあってすごく好きです。
何度も読み返したくらい面白かった!
2人の何気ない会話もクスッと笑っちゃいます。
林田さん可愛すぎ!
自分が男だったら好きになっちゃうと思う。
しゅうなも最高!
2人が前に進むようになってくれて良かった。
弓も幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
かんちゃんのお話し。
大人なストーリーです。トラウマを乗り越えて恋人になりましたが、さらにキリがつくところまで見れます。2人の笑顔写真がたくさん撮れたらいいと思うけど、ハメ○リばっかしてそう、、、by お匿名希望- 0
読んで欲しい。レビューの高さで気になってて、キープしてたんですけど、読んで良かった。作家買い始めてしまいました。
良き…
読んでてもしや…⁈と思ったら、'錆びた夜でも〜'のあの'かんちゃん'のお話でした。
あっちはひどい男の印象だけど、
その過去がずっと彼なりに楔となっているんだなぁ。
秀那くんとの絡みも甘くてエロすぎて、チラつく弓くんの影も切なくて、かんちゃんと秀那くんの行き着いたところも良くて、読み応えたっぷりでした。- 0
すごくいい話でしたー
実は林田さん側の話は見ててこの続編も知ったんやけど、DVっていうのがちょっと苦手で弓さんの話は全部読んでなくて😥
でもこの話読み切ったあとにそのままいっちゃいました(^^)やっぱり作者さんの話、大好きです♡by 匿名希望- 0
よかった、しかないっ。
林田と秀那の物語を読めて、よかったーー
「好き」だけではうまくいかない二人の関係が、絆が、深くつながっていくストーリーが素敵です。
辛いことから逃げずに、背負って、前を向いていく林田がかっこいい!by バーレイワイン- 1