みんなのレビューと感想「はだける怪物」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スピンオフ
前作からまさかスピンオフが読めるとは。。
ほんとに切なさがあるのに優しい作品。
読みながら泣いてしまいました。by 匿名希望- 0
もう好き!
作者買です!ぜひ、恋愛ルビの正しいふりかたから見ていただきたい!ピアス跡だらけの林田さんと器用な恋しか知らないシュウナが紡ぐ不器用な恋!エロさ満点!ストーリー最高!
めっちゃ泣きました…
幸せで良かった!!ただもうそれだけです。
エロの部分も最高だけど何より皆幸せで良かった。最後の方は号泣でした。何度も読み返します。じっくり細かく噛み砕いて何度も読み返します。癒しをありがとうございました!!by NATSU☆- 0
やっとやっとかんちゃんが幸せになれた。途中本当に辛くて、何度も読むのを中断しながら読みきりました。絵がどんどんキレイになっていくし、エロも最高にいい。万人受けする作品ではないかもしれないけれど、個人的にはすごく幸せな気分になれました。
多少ダークですが、そこを含めて萌えが詰まっている作品でした。主人公2人がルックス、性格ともに最高すぎます。
作者さんが好きと言うこともありますが、何とも切なくて悲しくて、でも愛おしいお話。
2人が幸せになりたいから苦悩するシーンがつらくて、でもちゃんとハッピーエンドにホッとしました。by 匿名希望- 0
おげれつたなか先生の作品
ストーリーも描写もメッチャクチャ好き
なんか表情が生きてるみたいにリアルんな感じするby 匿名希望- 0
タイトルと表示を見て即買いしました。すごく良かったです。2人の関係性にハラハラドキドキ💓読み終わってからレビューで前作があると知り、そちらも早く読みたいです。
by 欄子- 0
一番好きな作家さんです。はだける怪物単品ではなく、ぜひ「錆びた夜でも恋は囁く」「恋愛ルビの正しいふりかた」も含め、林田さんの愛されたいけど愛するのが怖い、でももう一度......といった心の動きを読んでいただきたいです。はやく結婚しないかなあ。
by ちびすけ36- 0
すごくいいっ!!前作からのその後の2人が見れて、続編とても嬉しいです。弓さんのその後まで見れて幸せでしたー。大好きな作家さんです。