みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白いっ!

表紙の絵を見て、ラブストリーリーと思いきや、シュールなコメディでハマりました。
    一話毎は短いのですが、大笑いすると言うよりも、いつもオチで「ふっ」と軽い笑いがこみ上げてくるような感じです。雪女の末裔の氷室さんが何とも言えない味わいを出しています。
    同僚の冬月さんも美人なのにどこかズレてて、ツッコミどころ満載。このクールな2人が恋愛でアツアツになったら、氷室さんは溶けて消えてしまうのでしょうか? そこが気になるところです。最終話までおつきあいしますよ~

カワイイ

1話1話が短くて、でもしっかり2人がかわいくて、氷室さんのせいで寒かったり凍ったりするのを皆が受け入れてて…
    読んでて幸せになります。いい漫画。

きゅん

ときめくと吹雪を制御できなくなる氷室くんが可愛いです。
    関西弁になってしまうところにも萌えます。
    冬月さんと幸せになってほしいけど、今のままでも幸せなんじゃ?とも思います。

ズルい!

2人ともかわいすぎる~!
    こんなんズルいー!!ハマるに決まってるじゃないですか!
    ポイント持っていかれる覚悟で読み進めます!

可愛い

氷室くんも冬月さんも本当に可愛い!早くくっつけ〜!と思いながらも、しばらくこのままくっつきそうでくっつかないを見てたい気もする。

なんか良い。

なんか良いが、どう決着をつけるのか気になる。
    だってあんなに吹雪いて氷漬けにしてちゃ、二人でベッドインしたりなんかしちゃった日にはどうなるの!?
    四コマまんがっぽい展開ですが進んでいくので読み進められます。

凄く大好きな作品です!シュールなのにクスッと出来て尚且つ、すごく暖かい気持ちになれてキュンキュン出来るお話です

題名が気になって読みはじめました!
    これは面白い展開になるとでは!と思って読みはじめましたが、本当面白かっです!

設定がおもしろいです。雪女の末裔って(笑)
    職場が吹雪いても凍っても受け入れるまわりの人達(笑)
    でも、お話は氷室くんと冬月さんのピュアラブ。氷室くんかわいくて好きです。ふたりが今後どうなって行くのか楽しみです。

無料立ち読みみたら超面白そう!!
    クールとかでなく、本当にふぶいてた(笑)
    そしてヒロインちゃんが天然ぽい💕