みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵がすきです

絵がすきでよみはじめましたが、お話も面白く、氷室くんと冬月さんのふたりのかけあいがかわいくて、はまってしまいました。

絵が好きですね!
    テンポもいいです!
    クールな氷室くんがどのように変わっていくのかとても楽しみです!

雪女の末裔って(笑)😁すごい設定❗❗クールビューティーの冬月さんに恋しちゃっている氷室くん❤️すぐ回りの温度下げちゃうけどね(笑)😁

インスタで読んでてこちらで見つけた時は凄く嬉しかったです!不器用な2人の恋愛が読んでいてキュンキュンします

始まりにいきなり雪女の末永ってメチャクチャ笑えました!こんな始まりかたってあるかって感じです。どんな展開になるか本当に面白くてたのしみです。

雪女の末裔という設定にちょっと戸惑いつつなんとなく観始めたのですが、周りを寒くさせないように感情をおさえつつ、かつ主人公の言動に一喜一憂している彼に好感しかありません。健気で見守りたくなります。

可愛い二人!

なんて可愛い二人!
    氷室さんの好きがただ漏れなのに、凍らしちゃうなんて…
    可哀想だけど面白いです。
    冬月さんのマイペースさも素敵です。早く続きをお願いいたします

氷属性男子、面白いです。現実ではあり得ないけど、こんな彼がいたら面白いだろうな、と思います。彼女との進展が楽しみです。

まだ最初だけしか読んでませんが、雪女の末裔とか面白い設定だなと思いました。
    一話が短く読むのもサクサク読めるなって思いました。集中したりしてる時に吹雪くとか同じ部署にいたくない(笑)

普通の恋愛漫画かと思っていたらギャグ漫画(もしくはラブコメ?)だった!いい意味で裏切られました。雪女の末裔と言う設定で、しかもそれが普通に受け入れられているシュールさよ(笑)毎回どうやって職場を解凍しているのだろうか(笑)そしてどうやって恋愛してくんだろ、氷結しちゃうよね?楽しみに待ってます。