みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
設定が独特で面白い
雪女の末裔と、設定がぶっ飛んでるなぁと思ったけど、登場人物のキャラが個性的で笑えるし、ラブ要素も可愛らしく描かれていて、面白いです。
私ははまってしまいました。
1話が少なくて、すぐ読み終わっちゃうのが悲しい。
無料分が増えて欲しいです。by 匿 名 希望-
すごくいい
すごく面白くて、温まります、、可愛いし、
絵がわたし的にめっちゃ好きです!!
キュンキュンもあるのですごくおすすめですby さりかた-
かわいい
ツンデレ男子が感情わかりやすくなっちゃうのが可愛すぎて即購入でした!ほのぼのしてて時にキュンキュンして可愛かったです〜!!
by はるくるみ-
氷室くんと冬月さんのかわいいやりとりにほっこり癒されます!氷室くんが出す、雪だるま、かわいい!2人の同僚たちの恋もかわいい!
by yu33333-
クールで面白い
絵が好き!と読み始めましたが、独特なキャラクターにどハマりしてます。基本、皆んな素直でいい人。でもって、可愛らしいです。
by kufy-
おすすめ
アニメからはまりました!とにかく絵がきれいで読みやすいです。展開もはやくあきさせません。サクサク読めるおすすめな作品です。
by 。。。に-
最高です!氷室くんと冬月さんの2人のやりとりがもう可愛くて可愛くて。周りの人たちも個性的で楽しいし素敵です。お話の中は常に寒そうなんですけど、読んでる方はほっこり温まってます。
by ahtr-
物理的にクールな男子と見た目がクールな女子の話し
雪女や狐妖、不死鳥など色々な妖怪の末裔が出てきて、それぞれの特性を生かしてるところも面白い
氷室くんの雪だるま可愛い⛄️by 手巻き寿司-
かわいいラブコメ♪
何気なく読んでみたら楽しくて大好きになリました!
冬月さん氷室くん、同僚の皆もそれぞれ可愛くてほっこり
もどかしいかわいい2人がずーっと見ていたいような、早くくっついて欲しいような…
とにかく面白い世界by ポメポメ家-
二人が可愛い
とにかく読んでみて!
二人ともクール系ですが、二人とも顔を赤くしたりすることもあり、めっちゃかわいいですby かれーのるー-