みんなのレビューと感想「魔法科高校の劣等生 師族会議編」(ネタバレ非表示)

- 全116話完結(47~50pt)
Darota
素敵な始まりとテーマを備えたシリーズの作者の努力のおかげで、ぜひ皆さんに読んでいただくことをお勧めします。
by Darota-
アニメでハマる
アニメを観てハマってこちらに来ました。
主人公の圧倒的な強さとクールさにやられています。深雪との関係性ごこれからどんなふうになっていくのかホントに楽しみ。by めいめい50-
アニメから知りました
アニメで初めて知って、めっちゃハマりました!キャラも個性的だし、主人公の圧倒的最強感がとても好きです!
by さはらあたか-
魔法科高校の劣等生師族会議編
アニメからはまり
続きを楽しみにしていました。
美雪との結婚は想定内でしたね
その後の人間関係がどう動くのか楽しみです
続編も見るつもりなので期待していますby 桜城美姫-
魔法科高校のシリーズはほとんどよんでいます!
特に、今回は深雪と達也の婚約について触れているのでとても読み応えがありました。by Mc26-
魔法科高校の劣等生師族会議編
アニメからハマってシリーズ殆ど読んでます。がここに来て七草先輩がお兄様の心を惑わす態度が癪に障る。要らぬお節介の渡辺先輩も嫌いだし、ほのかだけでも腹立たしいのに、深雪の一途さが可哀想。
by ちぃかなちゃん-
好きすぎです。
達也と深雪の関係が変わりながら進んで、周りの関係もどんどん心情等が変わっていくので、次から次へ読み進めます。
by あみめなお-
いい!
もー最高です。
達也さんかっこよすぎます。
話も遂に!ってところまで展開してきて先が楽しみです。
ただ一つ気になるのは、今回のシリーズを読んでてほのかってこんな子だったの?って感じるところが度々あることです。by 匿名希望-
原作を読んで
このシリーズが好きなので嬉しいです。漫画が描いてる方が変わるのでそれも楽しみです。文字で読むよりも漫画の方がわかりやすいので好きです。
by 雨ふり-
このパートは普段の戦いのシーンももちろんなんですが恋という面でも発展(?)してとても面白く読めました。