みんなのレビューと感想「魔法科高校の劣等生 師族会議編」(ネタバレ非表示)

人気なんですね

このシリーズ人気なんですね。絵がとてもキレイで読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのできっと見てしまうと思います。今後の展開に期待します。

いい!

もー最高です。
    達也さんかっこよすぎます。
    話も遂に!ってところまで展開してきて先が楽しみです。
    ただ一つ気になるのは、今回のシリーズを読んでてほのかってこんな子だったの?って感じるところが度々あることです。

魔法科高校の劣等生師族会議編

アニメからハマってシリーズ殆ど読んでます。がここに来て七草先輩がお兄様の心を惑わす態度が癪に障る。要らぬお節介の渡辺先輩も嫌いだし、ほのかだけでも腹立たしいのに、深雪の一途さが可哀想。

魔法科高校の劣等生師族会議編

アニメからはまり
    続きを楽しみにしていました。
    美雪との結婚は想定内でしたね
    その後の人間関係がどう動くのか楽しみです
    続編も見るつもりなので期待しています

四葉家はすごい

達也さんとみゆきさんが婚約者とは、今までの兄妹だったのに。真実ですかね。みゆきさんの思いが叶わせてあげたいけどな。達也さんが、みゆき以外には誰ととなるといないかなー

原作を読んで

このシリーズが好きなので嬉しいです。漫画が描いてる方が変わるのでそれも楽しみです。文字で読むよりも漫画の方がわかりやすいので好きです。

達也と深雪

達也と深雪の関係
    目が離せません

by 伶伶

面白い!

この後も長く続く魔法科シリーズの始まりの作品、小説は読んでいたけど漫画もいい。アニメもいいけど、原作とほんの少しだけ違う、漫画は原作通りで良い。

魔法科高校のシリーズはほとんどよんでいます!
    特に、今回は深雪と達也の婚約について触れているのでとても読み応えがありました。

by Mc26

漫画は編によって作画が違っていますが個人的にはその作画は結構お気に入りです!
    達也さん達が魔法界の中心になっていって大波乱の予感がするのが面白いです!