【ネタバレあり】俺と復讐しませんか?のレビューと感想(7ページ目)
復讐がやさしめ
彼氏にプロポーズされて2ヶ月で彼氏の浮気を目撃してしまう主人公。浮気現場を目撃した際、偶然浮気相手の彼氏もその場にいて、悲しみを分かち合います。主人公は途中まで彼氏のことを信じていましたが彼氏の裏切りを強く感じて復讐を決意。復讐といってもやさしめだと思います。お二人はどうかお幸せに!!
え
なんかあっけないし
された側同士くっつくのも早くない?
もっとやり返すのを期待してたのにby 匿名希望- 0
なんか
かわいそう。入籍してすぐ浮気とか、、、
ただ世の中こんなクズ男がいちぶいらっしゃるのが現実。
復習の行方が気になりますby 匿名希望- 0
1話のみ
無料が1話のみなので先を読めていませんが、用意した朝ごはんを食べない、晩御飯も...
籍を入れてないなら別れてその彼女と一緒になればって思ってしまいましたby 匿名希望- 0
話が
絵もそんなに綺麗とは言えず
内容も昼ドラ並みにドロドロ
してますね。
プロポーズされて、一緒に
住み始めたのに、入籍していない
と言う設定なら
不倫とは言えないのでは
正しくは、婚約破棄...
不倫といえるのは
婚約側の方ではなくて
妻側の方なんですね、初め
分からなかった。
よく読まないと分からない上に
もう少し、無料分な話を
増やさないと、この漫画自体に
興味を持つ人が少なそうな
気がします、自分は
もう、良いかな...。。by 匿名希望- 0
パッとしない。
でも、買って読んでしまった笑
最終的に全話買ってしまった。
あんまり、面白くはないのに
続きが気になってしまい、結局全部読むと言う。。。復讐系のお話は好きなのでどんな感じなのかなーと思いましたが
とことん、復讐されてゆく。っていう感じがないのがべっつに〜みたいなスッキリしない感じがありました。優しいなーという感じ。by 匿名希望- 0
いい
さくさくと復讐が進んで行って少し物足りなさもありましたが、ちゃんとスッキリする終わり方で良かったです。
ちょっとすっきり
終わり方バタンって感じだったけど、復讐はできて、普通にスッキリした。
やられたらやり返す精神。良い。by 匿名希望- 0
あーあ
男って何でこうも簡単に浮気するかなー。もちろん昔に比べたら女も多いけどさ、愛を誓ったなら浮気すんな!って思うわ
最近よく耳にするようになった「サレ妻」(まだ入籍してないですが)が主人公のお話でしたが、絵もストーリーも淡々としていて盛り上がりもなさそうで途中リタイアしました。