みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

失敗…
広告見て面白そうだと思って買ったのに話が浅過ぎる…復讐って大したことしてないし…。
こんな浅い内容のマンガを広告にしてるのは…
まぁ買ってしまったのは仕方ないから諦めるけど今後広告は信用できないと思いました。by 匿名希望-
広告で気になったから読んでみた
ビミョい
復讐もたいしたことないし、オチに至っては1番つまらないパターン。課金してまで読むほどじゃない。ネタバレレビューで充分。by 匿名希望-
広告に釣られて購入。え?終わり?って思っちゃいました(汗)
内容がないというか、終始浅瀬でちゃぷちゃぷ水遊びという感じです
爽快感に欠けるのでスカッとしたい方にはお勧めできませんby 匿名希望-
宣伝のみ
絵も特に綺麗という訳でもなく、ストーリーも面白いとは言えず、
ポイントの無駄でした。
レビューを読んでから判断すれば良かったです。by 匿名希望-
つまらない、、
途中やり直す意味がわからない、、、
やられたらやり返す精神無理。浮気されてた時点ですぐ別れます!!笑by ちゃんりりちゃん-
どんな復讐があるのかと思い読み始めたのですが…あっさりしすぎて…おもしろいとは言えないですね…そんなに低くわないポイントを使って読んで残念な気分です。レビュー書いて20ポイント頂いても損した気分でしかありません…
んー
あんまりスカッとはしなかった。え、それだけ?ってなっちゃったけど現実世界だと割とこれが何よりも精神的にくるのかな?
9話で終わるならと思い読みはじめましたが、ガッカリするストーリーでした。復習も大したことないし、詰まらなかったです。
まぁ
9話で完結の割には1話のポイントが高いなと感じました。一応全話読みましたが、まぁこんなもんでしょ。と思う内容でした。逆にダラダラと続けるより良かったんじゃないでしょうか。