みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
えっ
ここからおもしろくなって
くるのかなー??って
ところで終わった
なんとも呆気なくなんだその展開(笑)
って感じでした
課金するほどではないです
モヤモヤしたい方にはおすすめな作品笑by 匿名希望- 8
なんだこれ
つまらない。設定が甘すぎるし、これのどこが復讐?ポイント損した
短編で終わってしまうのがもったいないです!もっともっと沢山読みたかったです!とってもドロドロで楽しかったです^^
んんーイマイチ
浮気された男女が、お互いのパートナーに復讐して、ラストはされた側の2人がくっついて終わり。特に山もなく、浮気はやめようねーってだけ。胸糞わるくなるだけでつまらなかった。復讐終わってもスッキリ!もあまりない。浮気、婚約破棄で慰謝料貰えばいいのに。正直全話で400円て、、、高い。色んなサイトで漫画買ってるけど、コマ割り読みが本当に苦痛。めちゃコミ独占だからって購入したけど、、、。内容は薄い。
展開がつまらない
無料の一話を読んだだけですが、ありきたりの展開過ぎて、キャラにしても一話の引きにしても面白味が全くなく。
この先は読まないです。by 匿名希望- 2
腹立たしい
広告から気になって読みました。
読みやすいし腹立たしい(いい意味で)展開がすぐに来てサクサク読み進められます。by 匿名希望- 0
たんのしみー
色んな話しよんだけどこんなはいり方の話は初めてでまったくどうなるかわからん!
もうちょい無料と思ってたらまさかの1話でもうこれは課金するしかないかな!
楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ありきたり
なんか面白いことあるかなーって思ってたけど特になく
浮気されてた男が気持ち悪いやつだなって思ったぐらいby まぁ121212- 0
主人公もたいがい
うーん、「記念日なのに仕事なんて…」とか、下手くそなケーキを「会社に差し入れに行こう!」とか、この主人公働いたことない高校生かなんかなのかとドン引きするので、浮気だろうと復讐だろうと好きにしてください、としか思えなかった。
by もももずく- 1
あ
ひさしぶりに時間の無駄と思った漫画だった