みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこまでも救えない男

ほんっとにここまで清々しく悪な婚約相手は初めて見ました。
    どこまでも救えない男。
    あんな女に謝るか!とか叫んだら会社の人に聞こえるやろ…早く制裁してください。

なかなか

わたし的には結構おもしろかった!裏の裏読みすぎてましたが、ハッピーな感じの話で終わってよかったです!浮気はアカンね

めちゃおもろいやん

思ってたより大変おもしろくて、どうやって復習するのか気になる。ゴミな二人の結末も気になるなー。どうなるのやら。

スカッ

まぁ浮気してるやばい人たちを懲らしめる漫画ですね(笑)
    復讐したあとはこっちもスカッとします
    読めばわかる

俺と復習しませんか?

最初から衝撃的な展開でびっくりしました。浮気現場を見てしまって辛いはずなのにそこからどう復讐しようとするかの回転の速さに感動しました。復讐していくうちに頑張れがんばれと応援している自分がいて、最後まで楽しく読めました。

途中までは面白かったんですが、話が淡々とし過ぎていて終わり方が雑な気がしました。内容はとても好きなのでちょっと残念です。

男がくず

婚約しておいて浮気。ありえない。
    女も女で安そうな女だったなー。
    けど、そのおかげで
    最終的に被害者2人が幸せになれるのは気持ちが良かったです。
    もっと、婚約者の男を追い詰めて欲しかったけれど。

浮気女と男がクズすぎる
    まだ途中までしか見れてませんがすごく続きが気になります。
    浮気はよくないと改めて思いますね

浮気する人は徹底的に苦しんでも、被害を受けた側はもっと苦痛を与えられてるから、当然の報いだと思いました。

復讐物ってちょっと飽き飽きしてますが、なんか珍しくて読みやすいので次々読んじゃいました!!
    これからも楽しみです!