みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.0 スッキリしました人に裏切られるのは辛いことですが、立ち向かって復讐できる強さは素敵だと思いました。
 読んでて気持ちがスッキリしました。
 ありがとうございました。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいこの作品はとてもおもしろかったです。
 よくある内容ですが、リアルに描かれており読んでいてわくわくしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 気になるどんな復習をして話が進んでいくのかすごく気になりました!これから読んでいきたいと思います!楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 これからの先が楽しみ(^-^)読んでドキドキワクワク! by 匿名希望-

0 0

2.0 話が……薄い……短い分、ものすごく話が薄かった……
 よくあるサレ側の話なのですが、復讐シーンに行くまでも秒だし、復讐も秒で終わってびっくりしました。
 終わった時、え!?終わり!!?!?!!?!って声に出したレベルで急に終わりますby 匿名希望-

0 0

1.0 展開がつまらない。内容ペラッペラです。
 ストーリーはよくある復讐モノと近いですが復讐しきれてなくてモヤモヤしました...。こういう話は色々な所で出てるんで「こう来たか!」となるような展開を期待して購入したのですが、全くありませんでした...。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分で読みましたが
 課金してまで読まないかな。
 1話が短いし、何となく先がわかったので
 やめておきます。by スヌーピー!-

0 0

3.0 復讐というタイトルを見て読み始め、最初はどういう展開になるのだろうとドキドキしましたが、読み進めていくにつれ、アレ?予想通り?ありがちな展開。
 他の方も書かれているように課金前にレビューを読むべきでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 スカッまぁ浮気してるやばい人たちを懲らしめる漫画ですね(笑)
 復讐したあとはこっちもスカッとします
 読めばわかるby そんしん-

0 0

3.0 んー面白いんだけど展開が急すぎるからもっと途中経過があっても良かったかもいきなり大量の写真とかどうやって撮ったん?ってなる by 匿名希望-