みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
話の展開が急すぎて…
結局あの2人はどうなったのか…
お話としては面白かったのですが、3話ぐらいから急展開になっていってあれ?読み飛ばしたかな?と思いました
もう少し詳しくみたかったなby 匿名希望- 0
こちらのジャンもタイトルの通り、よくあるような設定なのですが、つい読みたくなってしまうのが本当のところです
オリジナルなのでここでしか見られない復讐ものです。本当にありそうでない話が、気持ちいいです。にしても、クズですね。
失敗…
広告見て面白そうだと思って買ったのに話が浅過ぎる…復讐って大したことしてないし…。
こんな浅い内容のマンガを広告にしてるのは…
まぁ買ってしまったのは仕方ないから諦めるけど今後広告は信用できないと思いました。by 匿名希望- 0
いやいやいや
なかなかご都合主義でした
もう少し中身のある話だとよかったな
この話数で絶対終わらせろって言われて仕方なくこの展開にしたのかなと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
広告で気になったから読んでみた
ビミョい
復讐もたいしたことないし、オチに至っては1番つまらないパターン。課金してまで読むほどじゃない。ネタバレレビューで充分。by 匿名希望- 0
復讐が思ったよりも普通で、誰でも考えられるところが少し残念なストーリーでした。
ただ、自分が裏切られてるのがわかっても、その人を愛せる演技は私には出来ないと思いました。by 匿名希望- 0
奥さん
嫁がばかすぎる、、悲しくなる
本当は同情して共感するべきかもしれないけど、会社に行くなんてちょっと理解出来ませんby 匿名希望- 0
まだ
まだ無料分しか読んでいませんが、つづきがきになります。出だしから、めっちゃ旦那と浮気あいてにイライラします!
広告に釣られて購入。え?終わり?って思っちゃいました(汗)