みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あーあ
男って何でこうも簡単に浮気するかなー。もちろん昔に比べたら女も多いけどさ、愛を誓ったなら浮気すんな!って思うわ
最近よく耳にするようになった「サレ妻」(まだ入籍してないですが)が主人公のお話でしたが、絵もストーリーも淡々としていて盛り上がりもなさそうで途中リタイアしました。
思ったよりもあっさりした終わり方……。もっと色々味わせたいと思ってしまうクズな2人。ただ、復讐して最後は残った者同士くっつくわけじゃないのはよかった!
復讐心って誰もが一回わ抱くのかな?
私は抱いたことあるけど何もできずずーっと泣くしかできなかったからある意味面白いby 匿名希望- 0
浮気をするとか最低です。
旦那さんのために一生懸命頑張って
いる奥さんが可哀想です。
まだ無料しか読んでいませんが
どんな復讐が繰り広げられていくのか
この先が気になります。by 匿名希望- 0
いまいち
あまり気持ちのいい終わり方ではなかったです。すごく面白くないわけではないのですが、特にスリルもないですし、課金してまで読む内容ではなかったです。
中身が薄すぎる
SNSの広告をみて、どんな風に展開されるか楽しみにしてましたが、もっと複雑に描けそうな話なのに、意外とあっさり終わってしまって、勿体ないな。と思いました。
えぇ
いい気味だとは思うけど、えっこれで終わり?という感じです。評価の低さに納得。
惜しい!
復讐がテーマなのでどんどんひきこまれて読んでしまいましたが、ちょっとまだ足りない気がして…!
嫌がっていた慰謝料の請求も、職場に知られることまであってもよかったなーと思いました!社会的な抹殺まであればもっとスッとしたかも。by 匿名希望- 0
結構あっさり目に終わって驚きました。
短編だったので長いのが苦手な方は読みやすいかもしれません。
終わり方はやっぱりかという感じでした。by 匿名希望- 0