みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こういう裏切られて、仕返しする系スッキリするので大好きです!
早く痛い目にあって、反省しろ!!!
ただ復讐完了するまでは少しモヤモヤな気持ちに笑by 匿名希望-
恐る恐る
復讐ものは怖いので、恐る恐る読み始めました。怖いけど読みたくなってしまう。
復讐は計画的に、と言ったところでしょうか。
感情は内に隠して頭を使うのが成功の元ですね!by ゆめのまりこ-
内容がないというか、終始浅瀬でちゃぷちゃぷ水遊びという感じです
爽快感に欠けるのでスカッとしたい方にはお勧めできませんby 匿名希望-
宣伝のみ
絵も特に綺麗という訳でもなく、ストーリーも面白いとは言えず、
ポイントの無駄でした。
レビューを読んでから判断すれば良かったです。by 匿名希望-
続きが気になる
浮気相手が本気でムカつきます。そして…こんなクソみたいな男…よくいるのかな?って不安になりました笑
続きが気になります!
ただ、浮気された同士が近過ぎるのと、脅迫まがいのメールとか、逆に慰謝料請求されちゃわないか心配;;by 匿名希望-
どんな復讐があるのかと思い読み始めたのですが…あっさりしすぎて…おもしろいとは言えないですね…そんなに低くわないポイントを使って読んで残念な気分です。レビュー書いて20ポイント頂いても損した気分でしかありません…
めちゃおもろいやん
思ってたより大変おもしろくて、どうやって復習するのか気になる。ゴミな二人の結末も気になるなー。どうなるのやら。
うーん。
こう言う系は似たり寄ったりで、あんまり進まないです
by やすぴぃ-
最後まで読みましたが終わりがイマイチ…でした。
もう一声、スカッとが、欲しかった。
結局そうなんかい!っと突っ込んでしまいました。by Larkdoragon-
復讐か…
浮気ものなんかくだらないって分かってるのに、つい読んでしまうんだよね…
鉄槌をくだしてくれることを期待してしまうと言う。
あとは、怖いもの見たさ?by ゆきちきちーた-