みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公、慎二以外の男性キャラがあまりにもクズ過ぎて読むのが辛くてたまりません。無料分で充分です。

男性は好きだろうな

さすが男性目線って感じです。美女でスタイル抜群は良いけど、逆に気持ち悪いです。

初めからエロい///

無料配信まで読みましたが、課金してまでは読みたいと思わないかな

こんな会社は嫌だ

いくら業績がよかろうが、待遇善かろうが、こんな風紀の乱れた会社はイヤですね。愛の無いスポーツ感覚で、性病とか流行りそうだなと。
    こういう行為を描くなら、性病のことも書かないと、とおばちゃんは思います。

今どき

今どき日給三千円
    ビックリしたけど
    綺麗な人も見れて
    それに セフレも出来て万々歳
    絵がエロいわ
    お母さんの怒るところが面白い

タイトルと表紙めちゃくちゃえろいのに内容全然えろくなくて草!普通に胸が見れると思ってたのに見れなかったです

バイト

絵はとてもきれいなんですけど感情を持てない。ただ学生ならとてもいいバイトだなーと思い一通り読みました!

女性を描くのがすごく好きなんだろうなーと思いました。この作者さん。まぁシチュエーションも男性が好きそうな作品ですね。

絵がすごく好みなので無料試し読みをしました。だけど試し読みだけじゃ、面白さが分かりませんでした。
    もう少し分かれば興味もわいて読んでみようと思えたのかもしれません。

キレイ

兄作家さんの作品、新作でしょうか。絵がキレイで、カラーなので、艶っぽさが増し増しです。どんなストーリーになるのか期待大です。

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全190件